【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(149ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,204件/ネタバレ1,546件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
面白いですー!!でもでも先生と上手くいって欲しかった…涙(笑)ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでしたぁ!
2人の男性に好かれる主人公は、よくあるうらやましい設定です。
全く違うタイプだけに、どちらとハッピーエンドに?
楽しみです。by 匿名希望- 0
何回も泣いた
でもさ…
やっぱり先生とくっついて欲しかった
!!!(;ω;)
アシさん達の好感度なんてどうでもいいくらい先生大好きで大好きで…。
『良かったねーーーー(;ω;)(;ω;)(;ω;)』って言いたかったので-1です。
本当に個人的な意見でごめんなさい。
他の方も言ってますが、馬村への変更の仕方の無理やり感がなぁ…。by 匿名希望- 0
みんな可愛くてかっこいい!
登場人物が動物の名前だと最近わかりました!笑 みんな可愛くて、かっこいい、絵がとても自分好みだったので読みやすかったです。
途中まで面白くてワクワクしながら読んでたのに…結末が気にくわない。なんで馬村。私は先生とくっついてほしかったな~。
私は先生より断然馬村君と付き合いたいです!
高校の同級生にこんなイケメンのひとがいるなんて羨ましいです笑by 匿名希望- 0
映画化もされた作品で、もともと作者さんが好きなので漫画を読んでました。最後の最後までちゅんちゅんがふたりのどちらを選ぶのかわからなくてもどかしい思いを持ちながら読んでました笑
先生もいいけど
やっぱり馬村がだいすきです!すずめちゃんも可愛くて読んでいてほのぼの心あたたまります~ラストも意外ですが、私にとってはうれしい結末でした!
ちょっと残念
やっぱり私は先生派です。残念です。同級生同士じゃ物足りないです。あんなに盛り上げといてこれかよ〜って勝手に裏切られた感満載になってました💦
ほのぼの&ニヤニヤ
もーーめっっちゃ好きです!
ほのぼのなのにニヤニヤしちゃいます!
暁せんせーかっこいい!
主人公も素直で良い!
三角関係とかじゃないから安心して読めます。(前作が三角関係でどっちとくっつくかわからなかった)
単行本も買いました。by ai...- 0