- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
大好き!
今まで読んできた少女漫画のなかでダントツで好きです!
キュンキュンだけの漫画もあるけど、少し悲しい気持ちになったり、主人公と自分と境遇がぴったり合ったり、現実っぽい感じが特に大好きです!
最初は女子高生が先生に恋するって感じで、よくあるような流れなのですが、秘密で付き合っちゃう!とかもなく、リアルで現実的なのが余計切なくなりました😭
ほんとに大好きな作品に出会えて嬉しいです!by 瀬凪-
田舎でする恋かと思ったら都会に出て新たな恋や出来事…最高すぎる!
最初に会った人が(第一号だっけ)が運命の人とかキュン…❤️by まあっしー-
こんなに結末で評価が分かれる作品も珍しいかと、、!でもそれだけ多くの人の興味をひいたという顔ですよね
若い頃読んでたら先生派だったと思いますが、大人になって読んでみると断然馬村派です。なんなら先生より中身がオトナ、、こんな一途に想われるすずめちゃんが羨ましい!!by じーーーー!-
気になってました
椿町ロンリープラネットを見てからこちらの作品を見ました。今のところ椿町の方が好みですが、まだまだ途中なので続きが楽しみです。
by かんみつ-
良かった。
一気に読んでしまいました。好みが別れると思いますが、途中イライラさせられつつ、私も断然獅子尾先生派です。
by dea-
きゃー
毎回これだけに貯めたポイント使わせてもらってます。チュンチュンかわいらしいし、先生もかわいいんですけど! いいですね~😆
by Opportunity-
好きな話ではある
好きな話で、一気に無料分読みました。
それぞれの恋心が交差するのがハラハラします。
チャージでマックス無料まで楽しみます。
先生が生徒に恋するってこんな感じなんかねぇ。by たまこのたまご-
切なくてギューってなる
登場人物それぞれが魅力的でそれぞれ推したくなる
気持ちを伝えたり想いが伝わらない時に心がギューって苦しくなるby ポメ黒豆-
せつなかった
先生とすずめちゃん、幸せになって欲しかった…と思います。年のさとかお互いのタイミングとかいろいろあるよねというのもわかりました。
馬村くんも友達としてとても良い子なので安心。by もりのはなさん-
ストーリーが面白いです。
映画で作品を知りましたが、原作を先に読みました。結末がそうくるのかぁ…と純愛が報われる感じがよかったです。映画も見てみたいと思いました。
by 雨あがり-