- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ずっと気になってた作品。
大人買いしましたが、とにかく面白い(*≧∀≦*)
完結も後味なくとても良い作品だと思います(*≧∀≦*)by 匿名希望-
おもしろいけど
切なくてドキドキしてとても良かったのですが、どうしても先生と上手く行ってほしかった…。なので星4つです。。リアリティを求めれば先生より同級生の方がありだと思うのですが。同級生とのエピソードをもう少し長めに描いてもらえれば感情移入できたかもです。
by あなやかたわ-
よかった
とっても、絵がきれいで、無料で読んだだけだったけれど、だんだんて物語にひきこまれて、とまらなくなりました。
キュンキュンがとまらない。先生と馬村のどっちを選ぶのか・・どきどきでした。
先生や馬村も好きだけど、主人公のキャラも、大好きです✩
結末はちょっとびっくりでしたが、照れてる馬村かわいすぎでした✩by 匿名希望-
絵は好きじゃない。
田舎から出てきたマイペースで、サバサバした女の子。周りを巻き込んで、面白くなっていくお話。絵は、そんなに好みではないのに一気に読んでしまいました!
by 小さな目-
主人公のサバサバとした性格、自分の信じる道を突き進んでいく感じが大好きです。
恋に興味なんてなさそうな主人公ですが、徐々に自分の恋心を自覚していく姿がとっても可愛いです。
三角関係?四角関係?になりますが、どのキャラの気持ちにも、共感する方ができて、みんな大好きです。
結末が、自分的にはちょっぴり残念でした。by 匿名希望-
無題
私は先生が好きだったので残念でしたが良い終わり方だったかと思います。
by usamiiiiii-
ここのレビュー読んで、え!まさかのラスト2番手なの?!という好奇心で読み始めた1人です。。(笑)
ほんま、最初のうちはかんっぜんに先生伏線ですね!
馬村くんどこからがんばんねやろ。
ここからの展開がかなり楽しみです。
あと、絵がとてもおしゃかわいいです。
女の子も男の子も。
まだ途中までなので期待をこめて星4です!by 匿名希望-
初めての恋は、、
田舎の学校から都会な引越して来た与謝野すずめ。おじさんの家でお世話になります。そこでよくしてくれた先生に恋をしてしまった。付き合って別れて、初めてのことに自分の気持ちがついて行かないすずめ、
傷ついたすずめを救ってくれたのは、同じクラスで隣の席のアーバンな塩顔イケメンの馬村。馬村のことは好きだけど、、
初恋は苦いものだけど、これはいいです!by 匿名希望-
胸キュン
久しぶりに胸キュンしました。
映画もレンタルしてみます。by 匿名希望-
全部読んだ方がいい
途中まで読んだ感想は、ありきたりな、先生への恋か、と思うんだけど、最後まで読んだら、ちゃんといろんなキャラクターの気持ちが分かるからぜひ最終話まで読んでほしい。個人的には、獅々尾の元カノの性格がさっぱりしていて好き。すずめも、不器用なりに頑張っていて好き。いもくさいすずめが都会に来て、じわじわおしゃれしはじめるのはらわりと等身大の女のこにちかいかもしれない。