【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(123ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,212件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
登場人物みんな好きです。
すずめのマイペースさ、馬村の赤面、、、
ほかにもキュンとするシーンが盛りだくさんで、描写も最高でお腹いっぱいです!by 匿名希望- 0
気になる〜
すごく面白い。
このあとどうなっていくのか気になる。
全話購入するつもり。
途中でつならなくなりませんように。by 匿名希望- 0
少女漫画
田舎の表現がなんかデフォルメされてない?とちょっと思いました。こちらもかなりの田舎ですがご飯を食べに同級生の家に、なんてないですよ、、、
あと田舎娘がちゃんと着飾ったら可愛くなった!も王道ですね。王道漫画が好きな方にはいいかも。by 匿名希望- 0
羨ましい
誰かを好きになって、真っ直ぐな気持ちを相手に伝えるちゅんちゅんが羨ましくなりました。
遠い過去、自分もこんな風に想いを伝えていれば良かったかなと思わせられました。
まだ全話読んでいませんがキュンキュンしながら読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
馬村派?先生派?
私は馬村か先生かというより基本的には先生が好きなのでついつい先生を応援していました
この話は馬村がヒロインと上手くいくのですが、でも先生の攻撃が本当にキュンキュンして、、イケメン同級生にもイケメン先生にも振り回されたい人はぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
田舎でそだったすずめちゃん。親の転勤ため、東京にいるおじさんのお家に預けられます。絵が可愛いし綺麗です。レビューを読んでしまったのでなんとなくストーリーは知ってしまいましたがキュンキュンしたいので読み続けようかな。
最高です!田舎から都会に出てきて先生に恋して友達たくさん出来ていくっていう王道かと思いきや、ほんと泣ける切ないストーリーありつつ、キュンとする恋もあって、伝えきれない(笑)
最後はほんと、馬村も報われたし馬村の愛に気づいてくれたすずめちゃんありがとう!先生もありがとう!という気持ち(笑)by 匿名希望- 0
とにかく…先生がイケメンすぎる上に、仕草や言動が先生らしくなくて、現実にしたら大丈夫?と思ってしまう。
けど、面白かったです。by 匿名希望- 0
好き
好きだけどこの優柔不断な先生じゃなくて同級生のイケメンくんと付き合って欲しい願望が強すぎて…
その方が幸せなんだもん。by りりりりり?- 0
ラスト、意見分かれますね
私は、この作品のラストはあれで良かったと思ってます。
先生が言った
「大切すぎてどうしたらいいのか分からない」という言葉が胸に突き刺さりました。
立場が違ったら、先生じゃなかったら、あの時あんなことを言わなかっただろうに・・・ね。切ないなあ。
馬村!どんどん変わっていったね。よく頑張ったと思うよ。by ゆぴぱみゅ- 1