- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
純粋すぎ
本当に純粋な感じ。先生、馬村くん爽やかです。田舎から出てきて都会に慣れない雰囲気がすごい伝わります。主人公の純粋な感じが好きで、続きが楽しみになりました。
by こむぎ59401-
先生に恋するすずめ。2人のもどかしい恋に、友情に悩んだり。
一途な思いに、ハラハラします。
本当は、みんな幸せになって欲しかったなぁと思います。by 匿名希望-
無料配信読みましたが、面白かったです!絵も可愛いし、スラスラ読んでしまいました。どんどん可愛くなっていくちゅんちゅんと先生との関係気になります!でもほかの人のレビューでネタバレ読んでしまってちょっと残念です。
無料分読みしました。主人公の女の子のキャラが大好きです。ちょっと見習いたいと思うくらい!まだ最後まで読んでいないので、今後の皆の恋のゆくえが楽しみ🎵
ラストが予想外でした‼︎ ビックリしました‼︎ この流れでいくと、最初の流れからいってもこっちかな…?という読みが見事に裏切られました!
幸せならいいんだけど、先生が…切なかった。 状況や立場があるゆえにずっとすれ違ってしまった2人。それもまた運命なのかな。by 匿名希望-
DVDを見て面白かったので読んでみました。
DVDでは先生とくっつくと思っていたので、最後ちょっとびっくりしました。
原作はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無表情だけど
主人公の淡々としたキャラクターが面白いし、馬村くんのキャラもいい!が、ちょっと話が分かりにくいところもあった。
初々しいしいですね。田舎の高校生は、更に初々しくてなんかほっこりしながら読んでしまいました。楽しかったです。
by ひなちゃんアイス-
キュンとなります。
映画で見て気になっていて、読みました。キュンキュンするし、面白くてオススメです。すずめちゃんは可愛くて応援したくなります。
まだ途中までしか読めてないけど面白いです!
ありがちではあるけど先が気になってドンドン読み進めてます!by 匿名希望-