- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
面白いんだけど…
番外編を勢いで購入してしまう( ・᷄д・᷅ )
特に内容や登場人物と全く関係のない短編は、連続にしないで欲しいなと思ったby 匿名希望-
本質的な愛の価値
愛のカタチとは人によってそれぞれである。その愛のカタチを人がとやかく言う謂われはどこにもない。思うがままに自分の、愛のカタチをすすめばよい。
絵がきれい
淡白な絵ですが、綺麗に丁寧に描かれており、小説を読んでいるような、淡々と静かに物事が動きます
始まり方は、個人的には好きではありませんが、一人一人の細かな心理描写も上手いと思いますby しぃかママ-
無料分、一気に読んでしまいました。
こんな先生がいたら、確実に好きになってしまう…すごく、切ない。続き読みたいです。by 匿名希望-
先生と生徒
先生と生徒の恋、ドキドキします。見知らぬ土地で、新しい家族と新しい出会いの中での、ときめき…羨ましい!
映画見てから漫画よんだけど
断然漫画派かな!!
やっぱ原作が1番だなって
改めて思った!
絵はあんまり好みでは
ないけれど笑by 匿名希望-
くっそーきゅんきゅんが止まらない!
甘酸っぱい!もどかしくてもだえる!
青春ってこーゆーことだなー
いいなーこんな爽やかな青春したかったーby 匿名希望-
主人公を中心に
主人公を取り囲む王道のキャラがたくさんいます。マーガレットで読んでいましたが、やはり面白い。読み続けたい漫画です
by sami0316-
最後が
途中あれでもないこれでもないといいながら最後にちゅんちゅんが選ぶのは。
最後は好き嫌いがあると思いますが新しいなと思いました。個人的にはまさかそうかーと言う感じでしたby 匿名希望-
絵が好みなのと、ストーリーもなかなかおもしろい恋愛モノです。
先生だったことにはビックリしましたが、こんなカッコいい先生いたらもっと学校も楽しかったろうなby 匿名希望-