映画では見た事あります。漫画は途中までですが、三角関係に胸が苦しくなる。
    個人的には先生とくっついてほしかったな。

懐かしい

久しぶりに読んだら、やっぱりドラマもいいけど漫画が1番最高だなって思った。主要キャラの個性が良いんだよね。

アオハルです😄

ドキドキします! きゅんきゅんします!
    甘くて酸っぱくてしょっぱくて苦い😖
    まさに“アオハル!!✨” ですよ🤭

ちょっとイライラ

始めのテンポの良さが魅力的でしたが…次第にテンポが今ひとつ…先生とちゅんちゅんの微妙な関係・距離感がもどかしいです。

先生買いでした!

よかったです!
    最後の結末も?!
    が、ぐっと鷲掴みにされちゃいました。
    ようは、先生の作品が私は好きなんですね。

最後には…

最初は先生との恋愛を期待してました(*´艸`) すずめちゃんの初恋として終了したのには、う~んってなるけど。先生がもっと早く言ってくれとったら話は変わってきたのに★私は馬村くんをずっと応援しとったから最後はうれしいです。「好き」と言われた馬村くんはかわいかった♪

by こ♫

すずめちゃんが、もともとザ女の子!ってタイプじゃないのにやっぱり恋したら可愛くなるんだなと思いました。あと、ゆゆかちゃんもけっこういい子だったんだなと。

よかった!

こういう漫画って最終的に先生と上手くいくパターンが多いから、真村がいいよ絶対〜と思いながら読んでたけど、真村くんとうまくいって本当によかった!

これ好き

関係性が良いザ青春学園ストーリー。眩しくてクラクラするほど好きです、この展開が。実写キャストも幸せであれー

ネタバレレビューを読んじゃった…

馬村くんがチュンチュンを抱きしめた38話まで読んだところで、ネタバレレビューを読んでしまいました。
    完結作品であり、結末については賛否両論なんですね。先生とチュンチュンが様々なことを乗り越えて結ばれるのだと、その過程を楽しめるのだと思っていましたから、馬村くんとなのかと以外でしたが、先生を好きなことを知ったうえでの馬村くんの告白なので、作者さんは伏線を張っているのかなあ。
    まあこの時点ではどちらと付き合うかは決まってなかったのかもしれませんが…。
    これからは目線を変えた読み方になると思いますが、それはそれで楽しめるかと。

by kameyo
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全3,959件