ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,010
評価4 33% 1,372
1,011 - 1,020件目/全2,010件

レビューは面倒で書かない派ですが、この漫画は久しぶりに大好きと思える作品でした。

何より物語の中で、すずめちゃんのいろんな気持ちが全部自然に入ってきて、ちゃんと恋に向き合えていく様がとても良かった。。
    先生派、まむら派ということではなく、初恋に惑わされることなく、すずめちゃんにステキな選択をさせてくれる作品だったことにバンザイでした。これで初恋の先生とくっつくベタなオチに戻っていたら、「チッ結局こうかよ!」と思っただけだったなぁ〜と。まむらとくっついて本当に幸せな気持ちになりました。

毎回ドキドキ

毎回とても切なくキュンとします。どっちとくっつくのか、はらはらしながら読み切りました!!
    先生の恋もせつないですね。さいごは、すずめちゃんと、まなべ君が結ばれてさらにキュンキュンです。

面白い!

面白くて、何度も読み返したい作品!
    先生とくっつくのかと思ってたけど、少しずつ馬村に惹かれてくところ。
    何度呼んでも面白いです!

映画化されるの納得

初恋の甘酸っぱい感じと、馬村のイケメンっぷり、最高です❀.(*´▽`*)❀胸きゅんです。.最後は先生を選ぶかと思ったら馬村を選んで、びっくりしたけど、納得です。そして、映画化されたのを見てまた胸きゅんしました。

いや〜、ほんとキュンキュンしましたー。
    映像化されてるけど、全く興味無しに過ごしてましたが、初めてこの作品に触れ、本当に良かったです。
    先生があの時、手を離さなかったら…とか思ったりもするけど、馬村君もホントに好きだったから傷ついてほしくなかったし、
    この結末には満足!
    結構な大どんでん返しだと思いました!
    また、読もう…

おもしろい!

三角関係、やっぱりおもしろいですね!
    やまもり先生のまんがとっても好きでほかにも読んでますが、その中でもこれはだいすきです!
    椿町の方で番外編ありますが、そっちもおもしろいです!

めっちゃ好き

この作者さん大好きです。
    優しい同級生とくっついてくれて嬉しいです。
    大概恋愛漫画って最初に出会った主人公が好きになった人とハッピーエンドだけどこな作品は違いますね。

すき!

ひるなかの流星めっちゃ好きで映画もマンガも制覇したけど、絵が好き。登場人物がかっこいい。でも私は先生派だあ

先生のすずめへの想いがすごく切なくて、大人になると好きなだけじゃダメで、いろいろ面倒だなぁと思うし、すずめや馬村の
    10代の真っ直ぐさが羨ましくなるなぁ。
    馬村が良すぎです。

先生かっこいい

先生もとてもかっこいいけど、ちゅんちゅんがとても良い!キャピキャピした女子高生とは違って、大人びた印象の女の子で、先生と恋に落ちてもおかしくない。このままラブラブしてほしい。