【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
主人公頑張れ
主人公の女の子名前は初め見た時はびっくりしたけど、読んでてまさにその通りっとも思った。あのパイナップル頭もやる事が酷いけれどそれに耐える主人公の女の子もついつい読んでて応援してしまう!頑張れつくし‼
懐かしい
懐かしいとは言っても当時流行っていた漫画なのに読んだことがなかったので数話読みました。
最近はやりのうんざりしたいじめ漫画かと思いきや、現実離れしたハッピーエンドかさいしゃよからチラチラ。
昭和の漫画っていいわぁ。by エミール9389号-
何回
何回読んだだろう。。はまりすぎて家事に手がつかなくなったほど。
やきもきする関係が続き、なんでそうなるのーってなったり。なにより、つくしがかわいい!かっこいい!たくましい!皆に愛されていくのがわかる人柄で応援しながらドツボに久々はまりました。by 匿名希望-
何度読み返しても面白いです!
私は永遠にはなざわさん派ですが、つくしには道明寺が一番いいんだろうなと何度読み返しても思います。by 匿名希望-
好きな話
昔、花沢類が好きでよく読んでたなあ。今見ても色あせてない。本当に面白い。昔懐かしいだけでなく、また新たな気持ちで読めた。名作です。
by S.h-
桜餅って道明寺って言うんですよね。
花沢類(花)より団子(道明寺)ってことですかね。
不朽の名作ですby 匿名希望-
懐かしい🎵
花だン好きでした、今も好きだけど。
実写も好きでよく見てました。
数々の困難に立ち向かう牧野ちゃんの姿マジリスペクト。by 匿名希望-
懐かしい!
15話無料なので読ませていただきました。名作ですね。道明寺とつくしのハラハラドキドキの展開に胸キュンです!!by 匿名希望-
面白い!
漫画全巻持ってます!つくし大好きです!道明寺もキレやすい性格はつくしでなきゃ扱えないけど、ついついドキドキしちゃうくらいイケメン笑現実にいたら、そりゃモテるだろうな笑。個人的には道明寺と結婚して新婚生活を送る続話が読みたい↑子供も道明寺そっくりなのかな〜笑 とても好きな作品です。
おもしろかった!
このマンガは、若い頃によくみてました。ヒロインの女の子がとても性格の良い子なんで、とても素晴らしい。
by かずんん-