【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(81ページ目)

花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,956
評価4 26% 2,010
801 - 810件目/全1,392件

なつかしい

ずっと好きだった作品です。主人公の筋のとおった行動や言動に憧れもする。ドラマでも楽しんで漫画でも読みごたえたっぷり魅力的な男性に惹かれたり心が揺れたり、共感したりドキドキしたりします。まだ途中だけどこれからどうなるのか。おすすめです。

初期の頃にびっくり

原作を読んだか読んでないか、まるで記憶になかったので読み始めたのですが、、初期の頃つくしがされていたイジメにドン引き。車で引き回すとか、死ぬレベルじゃん!しかも超金持ち学校の生徒がやってりゃ揉み消し沙汰でしょ、、さすがに胸キュン要素ゼロだった(笑)

なつかし~

昔はまって読んでいました。主人公が普通なんだけど(普通ではないか)心が強くてヒーローみたいな所があるせいか、苛められても頑張ってる姿にハラハラしながら読んでいました。そこに恋も絡んでくるし。そりゃ、あの彼を好きになるよね!!って思った。でも最後は、まぁそうなるなって感想。ドラマも良かったなー♪

断然道明寺派です!!

懐かしいー!!ドラマも漫画も見てました!!
    道明寺の俺様だけど、一途で不器用な愛した方にきゅんきゅんします!
    当時は「いつか私にもこんな王子様が♡」って思いながら読んでました(笑)
    今読んでも、やっぱり道明寺はかっこいい!!

学生時代に一生懸命読んでいたのを思い出します。読み返してもやっぱりおもしろいですね!私個人は花沢類が大好きだったのですがいま、読んでもやっぱりカッコイイですね!名作です!みんなハッピーエンドなのも良かった!SEASON2より断然すき!

大好き

学生の頃から大好きでもう何度も読んでいますが
    何度読んでもドキドキするしキュンキュンするF4はカッコイイし
    つくしは応援したくなる。
    大好きな作品です。
    道明寺みたいな人と恋に落ちてたっぷり愛されたい。

この作品は大好きで単行本も全巻持ってます!強くて優しいつくしは大好きだし、F4は花沢類に憧れてつくしも花沢類とくっついて欲しいと思ったけど、ストーリーが進むにつれて道明寺がどんどんいい男に変化していったな。最初はゲスいやつと思ったけど。

大好きでした

高校生の頃が多分終わりがけになるとは思うんですが、新しい巻が出ると必ず買ってました。
    やっぱり私も何だかんだで道明寺が好きな女なので、毎回もードキドキそして愛しく感じてました。
    母性本能をくすぐってくる感じですが、守ってくれる男らしさもあり。
    他にもステキな男の人が沢山出てきます

昔買ったなぁ〜
    ドラマ化・映画化までされた不朽の名作!!!
    イラストは古いと思ってしまうけど、話はバツグンに面白いです。
    道明寺の一途さに、誰もがカッコいいと思うだろうし
    花沢類や西門さん、美作さんみんなにドラマがあり。
    読むのおススメです。

昔なんどもなんどもコミック本で読みましたが、また読みたくなり購入。
    もぅ道明寺のつくしに対する愛にいつもキュンキュンしてしまいます!
    邪魔されてもつくしへの思いは変わらないところがイケメンすぎる。

by kokogo