無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
名作
久しぶりにこの作品に出会い、読み始めて改めて名作だなと痛感しています。十何年経ってから読んでみると若い頃のときめきを思い出しちゃう作品です。大好き💕
by モモコサン-
20年以上前(!?)に夢中になった作品です。また出会えて嬉しいです!まだ子供だったし、めちゃくちゃキュンキュンしましたね、、時間を見つけてまたゆっくり読んでみたいと思います。
by ののののなのののののの-
どんどん読んじゃう!
学生の時に最後まで読みましたが、久しぶりに読み返してみました。
大人になって改めて読んでみると、学生の頃以上に、めちゃめちゃな設定だなぁと感じるところもあるし、ツッコミどころもたくさんあるけど、そこを含めてやっぱりおもしろくて、どんどん読んじゃいました。
つくしちゃんは「がんばれ!」って、思わず応援したくなる主人公だと思います。by ポルックス-
何度読んでも素晴らしい作品
20年前高校生の頃初めて読んで、ずっと大好きです。今の時代にはそぐわないかもしれませんが、それでもこれからもずっと残しておきたい作品です。
by さとうあんどかなで-
感情の起伏が凄い
面白いページは死ぬほど笑い、切ないページは主人公つくしと同じ顔で悲しんでしまう。当たり前だがF4が超絶かっこいい。
by いめくと-
松◯の花より男子のイメージが強すぎて、漫画をちゃんと読んだのは初めてだけど、ドラマを思い出してニヤニヤしながら読みました。
やっぱ道明寺かっこいい!by もう笑うしかあるまいて-
言わずと知れた傑作ですよね。大好きでした。
今読むと時代を感じたり、あり得ない描写もあらますが…それもまた懐かしく感じました。by ややととさん-
めちゃくちゃ長くなってしまうので、単行本で読みますが、試し読みとしてなら読みやすいかもしれないですね。
by あたルンルン-
はじめは、、、
ドラマからどハマりして!漫画が急に読みたくなった!最初は本当に不愉快!!だったけど、完璧じゃない金持ち!F4はやっぱりカッコいい!
by ho_saya-
るい
昔実写化してドラマ見てました!!懐かし〜!漫画は読んだことなかったから読み進めていきます!私は断然るいはです!
by ら電話-