無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
つい読みたくなる
実写版を見て、漫画も読みたくなったため読みました。
絵もキャラクターも可愛くて、つい読みたくなってしまう漫画です。by マドレーヌマカロン-
楽しい
あり得ない話だけど
あったらとっても楽しい話
不器用な女の子と男の子の話
ドラマにも映画化にもされて楽しく安心して読めますby やまちゃんー-
ドラマが好きでしたが、初めてまんがで読んでみました。。やっぱり良いですね。、。全部読むか悩みます。。
by りんごjn-
懐かしい
つくしの真っ直ぐな性格が大好きで憧れる。強い相手に負けそうになっても何度も立ち上がるつくしの姿を見てると勇気をもらえます。
by miya-san-
青春
昔夢中になって読みました。全冊持っていたので母と見てました。引越しの際に処分してしまいそれ以来だったのですが、めちゃくちゃ久しぶりに見てもハマりました!
by ぼんぼむ-
すき
もう道明寺がだんだんとつくしがほっとけなくなるのがたまらなーく愛おしい!!るいはかっこいいし最高!!
by ぱーどぅん-
あの有名なマンガ。ドラマは見たけどマンガは初めて読みました。当時とてもヒットしたのも分かる気がするするようなしないような…。
by ひさびさ漫画ライフ-
後半はもちろん面白くなるんだけど、、それでもあまりにも横暴なキャラクターには気分が悪くなる。
まぁ漫画の世界だし。結局は面白いんだけど。久々に読んだら、普通にあり得ない最低な奴すぎた!by てんちょちょ-
漫画、ドラマ、映画と自分の青春時代と共に歩んできた花より男子🤍また読みたくなり、一話から読み進めています!大人になってから読むとまた感じ方が変わって、さらに面白いです!
by ぽんぺんきゅん-
名作ではありますが。
ドラマ化されたのでタイトルは知っていましたが、ずっと読まず嫌いで、今回初めて読みました。
みなさん、たぶん後半のつくしと道明寺が付き合いだしたところからがいいんですよね。
私は、前半の、類がつくしのために3on3で道明寺たちと対戦するところが一番好きです。
のんびりしているのに、やる時はやり、言うことは言う類が、本当に好き。
つくしは類と結ばれてほしかった。
前半は、90年代のバブルな感じが漂っていて、F4たちの服装もおしゃれで、あの時代が懐かしかった。
長編だったためか、途中で絵柄が変わってしまったのと、話が無理に引き伸ばされていたことが残念だったので、星をひとつ減らしました。
でも、バカバカしいと思いながら、引き込まれて読み進めてしまうのが神尾先生のすごさです。by ガラスの林檎-