無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマも大好き
ドラマも大好きで見てました!
今やっている続編新シリーズのドラマで懐かしくなり漫画もやっと読んでみました。
やっぱり絵は古いですが面白くて、花沢類がイケメンです…❤︎by 匿名希望-
大好きです!
少女まんがの王道とも言える作品です!道明寺がだんだんとかっこよく頼もしくなっていくところが大好きです!
by あおぞらたん-
懐かしくもあり、古さは感じない作品
とても懐かしく読ませてもらいました。ドラマ化されるなど、大人気を博した作品は、さすがの一言。主人公がなよなよしていない、素敵な女の子です。
by そら1114-
懐かしー!!
マーガレットで、母がハマっていた漫画!
自分が大人になって読むと、またさらに面白い!!!
こんな青春漫画他にない!
最近は海外やドラマにもなって、永遠に愛される作品だと思います。by つらみちゃん-
やっぱ人気少女漫画と言えば花より男子ですよね?
絵はちょっと古いけどストーリーは胸きゅんはらはらで面白いです。by 匿名希望-
花のち晴れ〜...のドラマが始まり、もう一度【花男】が読みたくなりました!
お金持ちの生徒ばかりいる学校に、庶民のつくしが入学してしまい、庶民ゆえに壮絶なイジメにあいますが、それに負けずに立ち向かう強さがまずカッコいい‼︎
はじめはF4と呼ばれる4人組からもいじめられますが徐々に恋愛に発展していきます!
道明寺とつくしの恋愛模様にキュンキュンです‼︎by 匿名希望-
ドラマも漫画も
ドラマも映画も漫画もどれもそれも面白く見られる作品。どんな境遇でも恋愛は恋愛。結局は中身が響くと心は動く。
by よっちおっち-
だいすきなさくひんです!?!?
アニメもドラマもぜんぶみてました!
結末がわかってるに
繰り返しみたくなるやつですー!by 匿名希望-
ドラマを見てからハマりました!!!
花澤類がかっこよくて一番好きなキャラクターです!
最初からどんな展開になって行くのかドキドキで飽きずに読み進めることができました!
またドラマを見返していきたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい!
ドラマ見てました!
友達の家に全巻揃えてあって、結末を知ってるのにダラダラとたまに読んでいます(笑)
今はまた別のアフターストーリーがあるみたいですね!
そのドラマも火曜日にやってて、それもまた面白いと思います♪by 匿名希望-