無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
今更ながら、読んでみようと思いました。
ありえない設定だなと感じながら、主人公のつくしを応援したくなるお話です。
先が楽しみです。by 匿名希望-
大好き
もう何度読み返したか分からないくらい大好きな作品です。
キャラが1人1人魅力的で、話に引き込まれます。by 匿名希望-
ドキドキ感がたまらない 笑
つくしちゃんの真っ直ぐなとことか!!!
今ドラマもやっているで続花男の方もおススメですby 匿名希望-
やっぱりこちらが面白い。懐かしいし、何度読み直しても青春が蘇る。ずーっと記憶に残っている作品の一つ。
久しぶりに読みましたが、やっぱり花男は最高ですね。何回読んでも飽きないというか。覚えてるシーンでも切なくなったり泣けます。
好きです
昔から読んでいました。
主人公も応援したくなるし、どっちがタイプ?なんて盛り上がったり自分に置き換えてみたり、面白いです。by 匿名希望-
学園ドラマ
学生のころよんでました。
道明寺の髪型がどうしても好きじゃなくて…なんでもてるのかと思って見てました。
お金持ちって分からないので、少し現実には少ないのぞいてみたい絵が楽しかったですby 匿名希望-
懐かしい
遥か昔、この作品の連載が始まったころ、リアルに読んでました。当時から神尾先生の漫画は面白かったですが、いまこの作品が少女漫画の伝説
になっていることが、当時から中学生だった私はすごく嬉しいです。by 匿名希望-
いつまでたっても
すこし昔の漫画だけど、いつまで経っても楽しませてくれる漫画ですね。
キャラに個性があって、道明寺とかバカっぽいとこがあるのがいいですby 匿名希望-
言わずとも知れた名作
道明寺とつくしの間に立ちふさがるいくつもの試練...読んで心苦しくなるときもありますが、やっぱり恋愛の王道です。