【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
胸がぎゅーってなります
一般人の女の子と御曹司F4のお話。最初はしばらく陰湿なイジメが続き苦手な人もいるかと思いますが、それを乗り越えると心地よく読めます。F4かっこいい〜!!やっぱ、道明寺が1番好きかなー。全力でつくしにぶつかって男らしい。きゅんてします。つくしと花沢類の独特な空気も好き。イケメンでお金持ちに言い寄られるつくしが羨ましい笑
ドラマよりも
ドラマよりも漫画のほうがやっぱりいいです。初盤は外見と中身で花沢類とラブコメって感じで、最終的には違うけど
10代の頃にどハマりした少女マンガといえばコレでしょう‼︎
素直になれないけど好きで仕方ないから色々やっちゃう道明寺。笑
色々されて辛いこといっぱいなはずなのに拒めないつくし。
2人が幸せになったあのラスト、本当に嬉しくなりますよ。by 匿名希望-
ディスコ、、、、。時代を感じる、、、。ドラマでは有名だから見たことあったけど、漫画だとこんな絵柄なのか〜なんかこの絵柄は絵柄で可愛い!
知らない人はいないんじゃないかってくらいですよね。私は道明寺より完全に類派だけどなぁ。漫画の方はドラマと違って積極的でストレートな類がまたいい!
by Norisuke-
久しぶりに読み返しました。
ドラマもハマってましたが、やっぱりつくしと道明寺のやりとりが好きです。
最初は残酷ないじめシーンもあり、怖かったですが、終わりがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
道明寺の不器用な愛情表現がたまらない。
ドラマも見てましたが本当ドキドキしました!個人的にはつくしと花沢類がくっていて欲しかったけど、最終的には色々変わった道明寺とで良かったとby 匿名希望-
道明寺の一途さ、つくしの道明寺への気持ち、花沢るいの気持ち、もう読みつくして泣けて泣けてすごい感情移入してしまい疲れはてるマンガです(笑)
by ミカン6コ-
最初は、ひっそり暮らしてたのに、途中から我慢できずにじぶんが出ちゃっていじめにあうけどでもそこで人生が変わって最後には幸せになってくれてよかった!
大学時代にはまったこの漫画、久しぶりでとても懐かしいです!!つくしのたくましさ、道明寺もそうそう、こんなだったなぁ、と振り返りながら、読み進めたいです!
by トントンちゃん-