【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(7ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
花より団子大好きです。久しぶりに読みました。私の推しはやっぱり花沢類です。クールビューティーだから。楽しみ
by 枝っち- 0
むかし、
単行本、全部持ってたー😍
懐かしいなつかしい!
やっぱり花だんだよねー(^○^)
最後まで読むために課金しなきゃ!by みぃーーちゃー- 0
少女漫画の金字塔というような、有名作品
なのですが、今まで読んだ事がありませんでした。世代がちがう中学生の娘も、おじさんの夫さえも内容を把握していて、私がタイトルくらいしか知らない事にあきれていたので、一般常識を知る為に、無料分だけですが、読んでみました。バブル期の高校生が描かれているので、私はまさに世代なのですが、正直なところ、共感するのは難しかったです。メンタルの強いヒロインはスゴいとしか言いようはないですが、それにしてはお相手の道明寺君?が釣り合いません。金持ちなのは親であって本人の実力ではないし、ご本人は知的レベルが低く、感情のコントロールも困難で、親が揉み消さなければ完全に少年院に送致されているケースかと思われます。玉の輿シンデレラストーリーではなく、むしろかなりヤバい物件を掴まされる物語では、と感じた私は、少女漫画を素直に楽しむには、年を取り過ぎてしまったようです(笑)。
by there- 0
最高
誰もが知る王道ラブコメ。登場人物それぞれが個性強すぎて最高!なかなかうまくいかない2人を見ているのも面白い
by もももももんがだよん- 0
雑草のつくし
静かなな高校生活を送っていたつくし。正義感の強さから本性が。F4に目をつけられて、全校生徒から標的に。でも、踏まれても踏まれても立ち上がるつくしの姿勢がすごい。
by 諭吉様- 0
なつかしい
昔読んでたなあ
つくしが雑草根性たくましく、読んでて元気が出る
しかしながら、いじめの仕方が悲惨でそこは気分悪いかな。by ねこのたま- 0
とても面白い
バブルの時代は学生でしたが、こんなにリッチなノリノリの人達がいました。時代背景が懐かしく、テンポがよく面白い。
by ミチコさんさん- 0
道明寺がツンデレなのが好き!ずっと読んでる。早く続きが見たい。POINT全部使ってみたくなっちゃう。
まず「花より男子」という題名がアイデアの塊です。私だったら絶対に思いつかないです。そしてやっぱりストーリーが面白い。だから人気が今でも衰えないんだと思います。
by 田中の中田- 0
ドラマでもずっとみていて、ほんっとこの話し好き!!楽しい面白い、ドキドキと、ワクワクと、いろんな内容があってほんとにいい話し!
by みみりんみみりん- 0