【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(66ページ目)
- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
コミック全巻持ってたくらい一時期ハマってました。
でもしかし長かった。
道明寺のルックスは正直タイプではありませんが、つくしがだんだん惹かれていくところが見どころでした。
最初つくしがいじめられているシーンとか十代だった私にはエグすぎて見てられなかったですが、道明寺のお姉さんとか静さんみたいな味方(?)がいたりしたので、救われました。
なんだかんだ最後まで読んで、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
いつ読んでも何回読んでもおもしろい!
花男は、青春時代にドラマとマンガを見たり読んだらしてました!どうなるんだろ〜とひやひやしながら、キュンキュンも、しっぱなしで、、
まさに青春のストーリーという印象です!by 匿名希望-
バイブルです❣️
あっという間に全巻読みました。
こんな世界にも憧れますが、だんだん貧乏がありえないくらいになっていくつくしにもちょっと笑ってしまいます。
ドラマも見応えありました❤️by 匿名希望-
名作
昔読んでいて読み直しましたが、やはり原作も面白いです。面白さもあり、恋愛もあり、ありえそうでありえなさそうな非現実的な学園です。道明寺がかっこいいです。
ドラマを見てましたが、コミックでもつくしの生き様にはほれぼれします。何事からも逃げない!ハッピーエンドとわかって読んでても、ハラハラしたり切なくなったり。何度でも読み返したい作品です。
学生の頃にハマりました。
登場人物が個性的です。非現実的なお金の使い方とか漫画ならではです。学校生活とは離れて行くけど。今、読んでも面白いです。
はじめは、犬猿の仲だったけど、だんだん惹かれ合う二人。あんなことされたのによくすきになれるなぁとも思うけど(笑)
by ステファニー.-
頑張れつくし
f4に向かって行く牧野つくしには脱帽!!そしてあの道明寺をモノにした時には鳥肌ものでした。本当面白かった
好きだったー
懐かしいなぁ。昔は単行本で読んでました。えげつないイジメだけど、なぜか面白い。両思いになるまでは本当に笑えるところが多くて面白かった。私は類が好きだったから類ともっと長く付き合って欲しかったなぁー
強い女子
平凡な女の子が繰り広げる楽しい高校生活物語に引き込まれました。登場してくる男子たちも個性的で皆かっこいいです。