言うことなし
文句なし言うことなし。少女漫画の王道です。リアルタイムで読んでました。新刊出るのが待ち遠しくて待ち遠しくて。
当時は、つくしと同じで、初めは花澤類、でも最終的に強引な道明寺が男らしくてカッコいい!と思いましたが、大人になると、花澤類の方が穏やかな家庭を築けるよ、って思いますね。大人になって読んでも、読んでた当時を思い出しながら楽しく読めます。by 匿名希望-
やっぱりこれ!
花男は最高のマンガ➳✩⡱➳✩⡱
内容もキュンキュンしてばっかり!
いろんな苦難があるけれど純愛な感じが本当にいいです♡by 匿名希望-
懐かしい
アニメではまり、漫画を買って読んでました。結婚を機に漫画とさよならをし、久々に読みました。いつ読んでもキュンキュンします。不器用でアホな道明寺の愛が私も欲しいです
この作品はドラマでしか見たことなかったのですが、個人的には漫画の方が好きですね!まだ見てない方はオススメです!
by 靖国-
やっぱり大好き
何回見てもいいですね。道明寺が格好よすぎます。初期の頃の絵ってこんなんだったんだぁって懐かしくなりました。
何度も読み返してます
だれもが知っている名作ですね。最初から最後まで物語が面白くて夢中になって読みました。全部読み終わってからしばらく経つとまたすぐに全部読みたくなる作品です。ずっとずっと大好きな作品です。
花より男子
ヒットしたドラマになった原作。
海外でもドラマされたヒット作品。
つくしをとりまくラブストーリーは必見ですby 匿名希望-
今となっては
とても有名になりましたし、キャラクターの設定もハッキリしてていいなと思います!ドラマとかよりも、マンガのほうが個人的には好きですね!
わかりやすい
わかりやすく面白いストーリーだと思います。
しかし、登場人物のキャラクターの個性が豊かで、色んな目線で何度も楽しめます。by 匿名希望-
名作
名作ですね!ドラマと映画を観てから、原作を読んでみたいと思ったのですが、全然読んでいなくてやっと手を出したらやっぱり面白くて裏切らないですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)