無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
最初は花沢類が好きだったけれど、不器用な道明寺司が好きになりながら読んだ名作ですね。
ドラマ化の作品なら台湾の花より男子が好きです!!by サワーサワークリーム-
いじめられても気持ちに正直に立ち向かうつくしちゃん!強くて大好きです!そして、つくしちゃんと会って変わっていくF4にもキュンキュンです!
大好き(*^^*)
学生の頃にずっと大好きな作品!!ドラマもハマりました☆つくしもF4も素敵すぎる!!つくしの雑草パワー見習いたいです(*^^*)
いいですね
ドラマファンになってからの原作初読みです。やっぱり原作がしっかり面白いからのドラマの大ヒットなんですね。キュンキュンします。
なつかしい!
昔読んだのを思い出しながら…。ダラダラ長いところもあるけど、やっぱり面白い!F4の魅力とコメディ的要素もナイス!
古い作品を読み漁っています(笑)
この作品は言うまでもなく!ですね。
わたしは結構、西門さんが好きだったんだけどなぁ…。by 匿名希望-
F4いけめんすぎ!!!牧野の貧乏度合いになんかいつも元気もらってます笑 お母さんも発言が面白すぎる笑
大大大大大好きで永遠の1位です!!
大好きすぎて全巻持っていて何度も読み返しました!!何度読んでも嗚咽が出るほど号泣できるしキュンキュンします
F4が最高にかっこよくて大好きです
個人的に、当時の時代ならではの要素だったり、連載が終わってしまっていることへの期間限定感というか、過去への切なさがつまっていて最終話のあとのF4やつくしはどうしてるんだろう?なんて考えてしまうくらい本当に夢中にさせられる大好きな作品です!
これを超えるものはないだろうな、って思うくらい登場人物の悩みや苦労の気持ちや乗り越えていく行動に共感させるのが上手いです本当に!言葉の表現が切なくて本当にすごい!普段あまり漫画読まないけど最高な作品です!by 匿名希望-
絵がだんだん変化して
昔の出だしからの絵と、今の描き方がものすご〜く変わったなぁと思いました。今の描き方になってから、主人公が可愛くなったので読みやすい!
ドラマでずっと見ていました。本当に大好きな作品です。金持ちのイケメンと庶民のヒロインのラブストーリー最高です。