【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(65ページ目)

花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,954
評価4 26% 2,010
641 - 650件目/全1,391件

道明寺の不器用な愛情表現がたまらない。
    ドラマも見てましたが本当ドキドキしました!個人的にはつくしと花沢類がくっていて欲しかったけど、最終的には色々変わった道明寺とで良かったと

道明寺の一途さ、つくしの道明寺への気持ち、花沢るいの気持ち、もう読みつくして泣けて泣けてすごい感情移入してしまい疲れはてるマンガです(笑)

最初は、ひっそり暮らしてたのに、途中から我慢できずにじぶんが出ちゃっていじめにあうけどでもそこで人生が変わって最後には幸せになってくれてよかった!

大学時代にはまったこの漫画、久しぶりでとても懐かしいです!!つくしのたくましさ、道明寺もそうそう、こんなだったなぁ、と振り返りながら、読み進めたいです!

レビューを見て興味が沸きました。

ドラマの再放送を観てました。
    今更乍、読みましたがとても面白いです。未だ途中ですが展開が楽しみです。ハッピーエンドはわかってますがプロセスを楽しみたい。因みに、ゲームをしてました。私は、花沢類が好きです。(笑)

やっぱり面白い

この漫画好きで本も全巻持ってます。
    何度読んでも面白い!
    つくしの勇敢なところ、道明寺の天然なところ、両思いなのになかなか先に進まないふたりのもどかしいところ、、、
    いつでも読めるように購入しました!!!

子どもの頃にドラマで見て
    『あー懐かしいな』って感じで無料分見ました。
    最初の頃いじめがひどすぎ…。そんな中
    なぜ主人公は道明寺を好きになれたんだろうか?いじめの主犯のF4と仲良くなれんだ?と疑問なんだけど

最高です

花晴れ読んでて懐かしくなり、一気読み中ですww

乱暴だが、最悪だが、それでもまっすぐ一途に愛する道明寺が最高にかっこいいし、泣けてきます。
    こんな男に愛されてみたい!
    ちょいちょい面白いところもあり、最高です。

子供時代に読んでいた時は、最後の方は連載されるたびに言葉数が少なく、あっという間に読み終わり、次の連載を待たなきゃいけない、なのに全然終わらない!!
    と、ちょいイラつきを感じながら読んだ記憶がありますww
    最終回がやっときた時はホッとしました。

大人になってから一気読みを何回かしましたが、一気読みは展開の遅さにイラつくこともなく一気に読めて楽しくすっきり!
    これはラブストーリーの最高傑作ですが、「さっさとくっついて終われ!」と思ってしまうこともあるので、一気読みがオススメですww

だって、つくしのバサバサした性格、恋愛になると鈍感&うじうじうだうだ
    おかしいでしょww
    類にいちいちいく必要もないし、漁村もニューヨークで突き返す必要も記憶喪失の件も必要ないんですww
    くっついて幸せになればいーんですよww
    まぁそれでも最高傑作な漫画なのが、この漫画にすごいとこです。

ちなみに花男読んだ後に花晴れで、道明寺とつくしのくだり読むと感動します泣

雑草根性の主人公と世間知らずのおぼっちゃまの恋。いつの間にか惹かれていく様子に胸が締め付けられます。ぶっきらぼうなのに、真っ直ぐで優しい道明寺にキュンキュンさせられます。

ドラマも好きで見てましたが、今思うとなかなかぶっ飛んだ設定のお話だったなぁ。道明寺のかっこよさはいまいちわからない。