【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(65ページ目)
- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
つくしになりたい
イケメンに囲まれても動じないつくしちゃん、普通の女の子に慣れないイケメン達、なんとも羨ましいシチュエーションですが、なかなか壮絶なバトルが繰り広げられ普通の女の子では身が持たないなと思いつつ、憧れの玉の輿で読んでて現実逃避出来ます。ドラマもやったけど、やっぱり本誌に叶うものなし。名作です。
はまってました。
昔大ハマりしてました。
コミック発売が待ちきれなくて、マーガレットを買い始めたりもしました。
みんな道明寺か類どっちが好きか!?で盛り上がってましたねー。
大ヒットしてたから仕方ないんでしょうけど、記憶喪失になったり、終わりを延び延びにしてた感じがミエミエで萎えたの覚えてます^^;by 匿名希望-
大好き
とっても大好きな作品です。テレビドラマも何回もみました。韓国版のも面白かった。つくしを見ているとパワーもらえるし、生きる力が湧いてきます。
売れただけあって面白い
お金持ち学校に入った庶民の話。
お金持ち学校のイケメンリーダーと庶民の女の子の漫画って他にもあるベタな設定ですが面白いのは作者の力量なんだろうなぁと思います。
気分を変えたい時とかに割とうってつけの面白い漫画だと思います。by 匿名希望-
大好きです!
マンガ本も全巻持っていて、何度も読み返しているくらい好きです。私は道明寺より花沢類のほうが好きですが、つくしちゃんには道明寺がお似合いかな!
最初は道明寺の性格の悪さに本当にイライラしたのですが、どんどん加速していく恋につい見いっちゃいます!個人的にはるいとゴールインしてほしかったなぁ(笑)
大ファン!
F4がかっこよすぎます。みんなかっこいいけどやっぱり花沢類が好きです。つくしとの恋には敗れてしまったけどその後も助けてくれたりするのが紳士すぎて、、、。
つくしも道明寺も、はっきり何でも言うところがすき!俺様で金持ちで欲しいもの何でも手に入っちゃう道明寺だけど、大切なものをちゃんと守ろうとするその姿がヤバイ素敵。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
何度も何度も読んでます!
漫画も実家に全巻あるのに
これで購入してまで読んでしまう、、、
道明寺かっこよすぎる
絵も始めは微妙だけどどんどん綺麗になって
他の漫画で右に出るものはないくらい
本当に素敵な漫画ですby 匿名希望-
道明寺家は広くて迷子になる
お金持ちが通う一流高校に通うボンビーなつくしちゃん。それにしても、つくしちゃんの家はストーリーが進むに従って貧乏まっしぐらで、驚くわ(笑)。
つくしちゃんを好きになる高校生がみんな金持ちなのも、すげえ。
ん、漫画の醍醐味だ。by ココお-