- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
全巻持ってました。懐かしい。私は最初から道明寺君派でした。こんなシンデレラストーリー、ホントにあったら素敵ですね。
とにかく良いです。
とても良いマンガだと思います。主人公の女の子がとても格好が良いですね。F4のキャラもとても格好良いと思います。
by 月の繭- 0
小さい頃アニメでやっていた時は面白いと思わなかったのですが、ドラマでどハマりしてしまった作品です。漫画より松潤の道明寺の方がかっこいいですが、、やっぱり面白いです。
出会い
二人の出逢いが最悪だけど徐々に引かれあって恋して、泣いて、すごい感動ですよね!ドラマでも泣いちゃうほどいい作品です‼何度見てもまた読みたくなるほどです(*´∀`)
懐かしくて無料の所だけ読んでみました!
やっぱり面白い!
展開は分かっているけど、何回も読み返したくなっちゃう作品ですよね!by 匿名希望- 0
花より男子
なつかしぃ~~マンガでも昔よんだし、テレビドラマでも見てたけど~~久しぶりに呼んでワクワクどきどきする~~
連載当初から、何度、読み返しても面白い作品です。
つくしの雑草根性、、、いじめられてもやり返すって、元気を貰います。
やはりドラマ化になっただけあります。by 匿名希望- 0
井上真央ちゃんのドラマの時にみていて懐かしくて読みました。セレブな学園物で右に出るものはない作品ですね。
おもしろい~
なつかしいです!つくしサイコー!一気に全部読みたくなりました。一話からおもしろいです。ドラマもまた見たいな。
花男はゆうやっぱり面白い‼︎最初は花沢類とくっついて欲しいと思っていたけど道明寺の優しさに胸キュン♡ドラマ化するだけあります‼︎