- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
最高!
めちゃくちゃなつかしい〜〜\(^o^)/
もうこの作品はわたしにとっての青春です!!
ドラマも最高だった、、、
若い頃に戻りたいなぁという気持ちにさせてくれます笑
笑いがあったり、切なさもあったり、きゅんきゅんするところもあり、とても読み応えがあります。何度も読み返しました
みんなに愛される作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
なるほど…
とても流行った漫画ですが今まで読んだことは無いし読もうと思ったことも無いしドラマも見ていません。
今回初めて読んでみて(まだ途中までですが)、これはなるほど面白いなと思わされました。流行るだけのことはありますね。
私自身はもう随分おばちゃんでキュンキュン系とは全く御縁はありませんが、なんだか心の奥がくすぐられるような読後感です。
読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマの花より男子をこの作品見ていると思い出します!笑
牧野つくしは井上真央
道明寺司は松本潤
花沢類は小栗旬
あー。久しぶりにドラマの花より男子
見たくなってきました!わら
とにかく続きが気になる作品です!
絵は個人的に古いかなと感じますが
ストーリーは大好きです!!
番外編など作ってくれたら嬉しいですby きよちゃまちゃま- 0
なつかしい
なつかしい、なつかしい、とにかくなつかしい、これを読んでいると、これを読んでいたときのことがほんとうに懐かしく思い出されて、よかったです。コミカルな感じで描かれているけれども、とてもたいせつなことを教えてくれるまんがでもあるとおもうし、いろいろかんがえさせられます。登場人物のキャラクターはそれぞれ素敵です。
だいすき
いまどらまでも、続編の話をやって話題になっている、日本を代表する少女マンガです。
わたしの好きなキャラクターは、完全に花澤類!!!!!本当にカッコ良いですが、ほかの登場人物たちも個性豊かでカッコよく、少し長編漫画ですが、読み始めると一気に読み終わってしまうくらいおもしろいのですごくおすすめです!!れby さあああるる- 0
懐かしの名作
昔、持ってましたよ全巻❗️
漫画を読んだこと無い人でもドラマや映画でストーリーはご存知ではないでしょうか?
当時、夢中で読みました
アニメもやってましたよねー?
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白いです
今読むと、ちょっぴり時代遅れな所も含めて笑えますよ
でもでも
これぞ名作❗️
これぞ少女漫画❗️by 匿名希望- 0
大好きです!
花男ドラマにいつもかじりついてみてました!
言わずと知れた
言わず知れた名作ですね。昔読んだしドラマも見たけど、また読み返してもたのしい!ドラマを見てるせいか、マンガを見ててもドラマの道明寺が浮かんできてしまいますがそれもまた読んでて楽しかったです。最近、続編もあるみたいなのでそちらも読んでみたいなと思います。全部読んだけどきっとまた全部読破してしまうと思います。
by やさあ- 0
花男大好き
やっぱり原作の漫画は面白いですね♡小さい頃にはじめて読んでからずっとだいすきです!絵も好き!
松潤は道明寺のイメージとちょっと違ったけど、松潤も大好きだったので松潤が道明寺やった時本当に嬉しかったなぁ。はなざわるいは漫画の方が好みですがイメージ通りでドラマも大好きでした。懐かしくてまた読んでみたのでまた今後も読むと思います。by 匿名希望- 0
新しいドラマが始まったので久しぶりに見たくなり読みましたが、やっぱり面白い