スカッとする!

どんなことがあってもへこたれないつくしを見てると元気がもらえます。
    面白くて止まらない!
    でも一難去ってまた一難の繰り返しで、だんだんイライラすることもありました。笑

貧乏で強気のつくし。何でも手に入る金持ち御曹司の道明寺司。道明寺司がつくしにぞっこんになるラブストーリー。いじめに負けない精神力のつくしを応援しながら、道明寺のつくしへの一途な愛の行方がたまらない!ストーリーです。

懐かしのシンデレラストーリー
    流行ったなぁと思い出しながら読み返えしてます
    はちゃめちゃな感じが楽しくて

懐かしい!!漫画も実写も良く見てました!!やっぱり漫画は良いですね!!また読みたくなりました!!全部無料だったら良かったなぁ。

ドラマ化

タイムリーで毎月見てましたー。
    で社会人になってからドラマ化されて、学園物だけど世界観そのままに描かれていて、感動

昔から大好きな漫画

昔から大好きで道明寺も花沢類もとっても惹かれます。
    絵は初期の方が好みで途中から少女漫画によせたのか、この作者さんにはあまり合っていない絵の書き方になってしまった気がします。

ワイルドなシンデレラストーリー

超絶御曹司と超絶貧乏女子の
    ワイルドなシンデレラストーリー
    金持ち度合いが桁違いすぎて憧れの世界に入れるし
    すぐキレる暴力野獣主人公を
    貧乏で普通な主人公が手懐けていくのが
    爽快で面白い。

王道のシンデレラストーリーです。昔のドラマから漫画にハマったのですが、漫画の方がよりF4の魅力がでているように思いました。

主人公たちの変化が素敵

最初は道明寺ルックス的にも受け付けなかったんだけど、人を好きになることでどんどん内面も変わっていったらかっこよく見えてくるから不思議。面白かった。

by cmlee

絵が苦手だな〜と思っていましたが、お話が面白くてあっという間に読み切ってしまいました!久しぶり恋愛パワーもらいました!

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,975件