無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
昔からある漫画だけどドラマにもなったし安定しておもしろいまんが!
誰にでも読みやすい万人ウケする漫画だと思う!by さーやぴこ-
花のち晴れがテレビであってるので、読み返していましたが、やっぱりつくしちゃんと道明寺のコンビは素敵だと思いました♡
by hazu.hack-
面白かった
中学生の頃始まった連載で懐かしく読ませていただきました!やっぱり面白い!ドラマでは描ききれない、人物像!繊細さ!
神尾先生の作品を好きになったきっかけでもありました!花より男子とナチュラルにはまってたなあ、マーガレット月に2回買ってました‼by 匿名希望-
もうずっと昔から大好きな漫画の1つ!
小さい頃は断然、花沢類派!だったのに
大人になって読むと道明寺がかっこよすぎてかっこよすぎてキュンキュンする〜by 匿名希望-
最近続編?がドラマ化で話題になっているので久しぶりに読んでみましたが、色あせることなく面白いです。道明寺もつくしもほんとにかっこいい!!
20年ぶりぐらいに読んだけど、やはりおもしろい。展開わかってるけど読みたくなる。読みながらキュンキュンする場面も結構あるし。
やはり、これは名作です。設定が面白すぎて、この漫画に出会った当時に、一気に読み進めた気持ちがまた甦ってきました。
たのしい
なつかしい!!ドキドキワクワクする!!!!はやくつづきが見たい!!!がんばってください!!!おすすめのまんがとアニメです!
ドラマの配役があっている
ドラマ化する前から読んでいましたが、ドラマの配役がぴったりだったと思います。
いろんなエピソードがあるので漫画を読んでいない方は読んでみてほしいです。by 匿名希望-
ドラマの原作
ドラマも面白かったけど、さすがに原作はすごい面白い。わりと古い感じが昔の漫画なのに長く愛されてるんだなと思った。内容が面白いので、少しずつ購入していきたい。