力漲る!
恋愛ストーリーではあるけど、主人公の強さとか優しさとか、とてもまっすぐなところとか、グッとくる!パワーもらえます!
やっぱり最高‼
75話無料キャンペーンだったので読み始めたら止まらない‼
数々の名シーンが懐かしくて…
名作中の名作だと思います‼by 匿名希望-
もうなにも語ることはないというくらいの王道中の王道な作品。学園漫画で花男超える作品があったら教えてほしい。
複雑ですが止まらなくなるストーリーですよね!
恋愛だけじゃなく、人間ドラマでもあって、昔から好きです。by 匿名希望-
漫画ははじめてでした!
今更ながらですが、花男はドラマでした見たことがなく(笑)、この度無料分が多く配信されていたので思いきって読んでみました!
ドラマより面白い!(笑)
ドラマより道明寺がコミカルで、話のテンポもよく、さくさくと楽しみながら読めました。by 匿名希望-
大好き
大大大好きな漫画です。もうドラマも全部見たくらい。道明寺のような不器用だけど一筋な感じ、大好き。また一から読み返したいな。
やることが怖すぎる‼️実際にこんなことがあったらマジで人間崩壊する。精神崩壊する‼️つくしは強すぎ‼️
by 紫音2230-
続編でたのが
続編出たのが非常に残念ですが、この時代、一番ホットなマンガであることは間違いないです。最初と最後でなんかちょっと人格設定違っちゃってますが笑
懐かしくてなり、久しぶりに読んで見ました。
やっぱり、面白い。先が、長いので、ゆっくり楽しむながら、読みます。by 匿名希望-
これが本当のマンガ
無料話のみ購読しましたが、読み始めたら止まらずにイッキ読みしてしまいました。
これぞマンガ、という作品です。
原作はかなり前なのか、未成年で飲酒しているシーンが、多々ありますが、今では考えられないですね。by 匿名希望-