【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(56ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
いつ見てもときめく!
ドラマから入った者ですが、マンガの方がダイレクトな表現にドキドキします!絵のタッチなど、もちろん時代を感じますが、そんなこと気にならないぐらい、ストーリーが面白い。ありえない世界観の恋だけど、いつ見ても羨ましいです笑
by sakitoma- 0
恋愛マンガで名作!
何度も読んでます。読み飽きない名作です。まず心が強い女の子ってのにひかれた!そして学校でやんちゃに走り回ってる!最初は見方いないのに元気に恋愛してて応援したくなります。
久々〜
とっても久しぶりに読みました!
大好きな漫画なので時々読みたくなります。
司と類もかっこよすぎ〜。
つくしちゃんになりたい‼︎by 匿名希望- 0
逆ハーレム
昔からドラマとかになってるからまあまあ面白いがSの私からみるとかなり腹立つかな、男子がむかつく、主人公は腹立つって感じの作品
国民的シンデレラストーリー
国民的シンデレラストーリーと言ってもいいかと思います。今読むとバブリーな時代だったということは否めやないですが、本当につくしを応援しました。個人的には類が好きでしたが、だんだん司のことにも惹かれていきます。嵐が国民的アイドルであるように、この漫画も国民的漫画だと思う
高校時代に大好きだった漫画。道明寺司と牧野つくしのハラハラドキドキの恋模様。こんな金持ちイケメンの心を虜にしたつくしと言うキャラクターが大好きです。
by 5430- 0
みんなだいすき、花男だから、今更何も言う事ないですよね!ただ、不思議!何回読んでも全然飽きないストーリーで長編だからずっと見れる!
by オタゆた- 0
王道!
間違いない王道ラブストーリーです!
道明寺もつくしもどっちも本当にかわいいし、テンポのいいストーリー!
大好きです!by 匿名希望- 0
道明寺司
道明寺司の一途さがかわいい。つくしのまっすぐな性格が素敵。みてて気持ちいい。きっとそんなところに道明寺も惹かれたんじゃないかなーと思います。
道明寺
面白いです。私はF4の中ではやはり道明寺ですね。つくしを一途に想うところがカッコいいです。それに優しい。つくしもそれに気づいて惹かれていくところがほっこりします。