無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
この作品はドラマでしか見たことなかったのですが、個人的には漫画の方が好きですね!まだ見てない方はオススメです!
by 靖国-
やっぱり大好き
何回見てもいいですね。道明寺が格好よすぎます。初期の頃の絵ってこんなんだったんだぁって懐かしくなりました。
何度も読み返してます
だれもが知っている名作ですね。最初から最後まで物語が面白くて夢中になって読みました。全部読み終わってからしばらく経つとまたすぐに全部読みたくなる作品です。ずっとずっと大好きな作品です。
今となっては
とても有名になりましたし、キャラクターの設定もハッキリしてていいなと思います!ドラマとかよりも、マンガのほうが個人的には好きですね!
名作
名作ですね!ドラマと映画を観てから、原作を読んでみたいと思ったのですが、全然読んでいなくてやっと手を出したらやっぱり面白くて裏切らないですね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
好きです。
ドラマ見る前に全巻読んでました。
最近になって原作をまた読みたいと思って。漫画は実家にあるので、、。(笑)
オススメですね~。by 匿名希望-
おもしろいです
内容は現実味ないけど、おもしろいです。
でも絵がw
髪型どうなってんの…ってそこが気になりました。
ドラマは見てたけど、漫画もおもしろい。by 匿名希望-
大好きな作品
とても大好きな作品です。もう何回読み返したかわからない程です。青春時代どっぷりはまってみてました‼是非読んでみてください。
ドラマしか見たことがないけど
ドラマ&映画は全作品見ています。漫画は読んだことないのでここで初めて読みましたが絵も慣れると違和感ないので、漫画を読んだことがない人にもおススメです。
少女漫画の王道!
ドラマ化もしたし、知らない人はいないはず。最初は道明寺の髪型が変なの…って思ってるのに、いつのまにかかっこよく見える不思議(笑)定期的に読みたくなる作品です。