【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(53ページ目)
- 少女漫画週間60位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,898件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
最早青春!
つくしちゃんのイジメに屈しない姿に勇気をもらった!気づけば、F4との関係が…
もうキュン死必須!!!by 匿名希望- 0
懐かしくなったので読みなおてたらやっぱりおもしろい!カッコいいF4!!
花沢類がやっぱりかっこいいです。
結構長いので休み休み読もうかな?by 匿名希望- 0
昔大好きだったマンガです。話は文句なしに面白い。最初はみんなにイライラするけど、つくしの根性で周りの皆が変わっていく所が大好きです。ドラマも観てましたが、久しぶりに原作見ると、こんな絵だったかな?と…ちょっと時代を感じました。
何度読んでも、楽しいです。結末わかってもドキドキします。つくしちゃんも、花沢類も大好き💕もちろん、道明寺も
やっぱりこれでしょ‼️
テッパンの面白さ、漫画みて テレビを見て また懲りずに漫画をみてしまったよ❣️
良いものは何時でも良いよねby 匿名希望- 0
大好きなマンガ
ドラマでのイメージが強いですが、やっぱり原作は面白い。面白くて引き込まれてついつい時間が経っててビックリ!そしてやっぱり花沢類はかっこいい!
面白いです!
つくしちゃんとF4のメンバーの話とても面白いです!お金持ちの方と普通世帯の方の生活は驚くほど違うのを上手に漫画にしてあると思います。
結婚は家柄ではなく、本人同士の思いだなぁとつくづく感じます!by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶりに読みましたが、やっぱりいい、つくしのまっすぐな性格道明寺の傍若無人ぶり、この二人の住む世界の違いからの、結ばれるまでの色々が読んでいて、引き込まれました。
懐かしい
懐かしい気持ちでまた読み始めるきっかけに、なった!!
ドラマにもはまったしな!!コミック揃えたくなったby 匿名希望- 0
懐かしい。
道明寺とつくし、紆余曲折いろいろあって、笑いあり涙ありの王道ストーリー。
何度読んでもあの感動が味わえる最高の漫画だと思う。by ぷるぷる029- 0