【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(53ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
あの花男です。
松潤が演じた道明寺司が出てきますよ!
雑草女つくしと俺様な道明寺率いるF4にドキドキハラハラさせられ、一度読み出したら止まりません!by 匿名希望-
漫画は
漫画は初めて読んだけど、ドラマとは少し違う展開で新鮮にドキドキ楽しめそう。花沢類はやっぱり魅力的なんだけど、結果的に道明寺なんだよなぁ…。
1番最初の
一番最初に読んだラブストーリーは花より団子です!!!本当にいつ読んでもドキドキキュンキュンできます!!ドラマで知ったと言う人もぜひ漫画読んで欲しいです!!
つくしの雑草魂に、スカッとしたりハラハラしたり、こんな子が学生時代に周りにいたら楽しかっただろうなぁ。
初めは類派でしたが、だんだん司に惚れてきました。司のぶっきらぼうだけどつくしに見せる男らしさだとか、つくしに一途なところとか、キャーーー!!って叫びたくなるくらいかっこいい💕和也くんと桜子何気にくっついてほしいなぁ笑
久しぶりに
久しぶりに、読みました。子供の頃に読んだときと観点が変わって読めたのでなかなか面白かった。懐かしかった〜
これはもう。
ドラマにもなったけど、これはもう時代を超えた傑作。面白いー!
ドラマの配役も好き!オレ様的な道明寺とプリンスの花沢類に囲まれるなんて幸せ者ー!!by 匿名希望-
つくしちゃん、道明寺、花沢類…キャラクターの中で1番好きなのは、総二郎‼︎
実写版でも総二郎に胸キュン。
クールなキャラ好きだわ。by 匿名希望-
子供の頃
漫画雑誌やテレビアニメで見ていました。
ドラマが一番好きです。
花沢類が大好きだけど、やっぱり道明寺と牧野の幸せが最高のお話です(*^^*)by 匿名希望-
懐かしいっ!久しぶりに読みましたがやっぱ絵が可愛い!今どきの綺麗で可愛くて今どきの漫画を読んでると、ふとした時にこーゆうレトロで可愛い漫画読みたくなります!
F4カッコよすぎ!どうすればこんなイケメンたちに守ってもらえるのかなぁ笑
道明寺かっこいいけど、やっぱ私は最後まで花沢ルイ派でした!てか私にちょうだい!?by 匿名希望-