無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
中学生の時に夢中になって読んでいました。最終回は、ちょっと物足りなかったです。でも、登場人物の成長が見れたのは、長期連載ならではで面白かったです。
大好き💕
マンガもアニメもドラマも全部好き!
でも自分ではマンガ本持ってないからまた見ちゃう(笑)
何回でも楽しめる!by 匿名希望-
その昔、単行本を全巻集めて読んでいたのですが、道明寺のツンデレが可愛いすぎていつもキュンキュンしてました
道明寺にまた癒されたくて購入しようか悩み中ですby 匿名希望-
懐かしい
花男だいすきだったので久しぶりに読みたくて購入♪やっぱ花男いいな〜ドラマも最高だった覚えがあります(T ^ T)♡
私はこの漫画に基本イライラしてしまいます。笑
昔らしい感じがするからかな〜?
絵も昔感があるし、とにかくなんかイライラ。笑by ぴこたす-
なつかしくて、どんどん購入し続けてしまいました。何年たっても。良い漫画は良い漫画です。とても面白いです。
道明寺!
懐かしの一冊です!
類派の人もいると思いますが、私は、断然道明寺!俺様キャラの中の不器用差が可愛いくてたまらないじゃないですか!
次々と読み進めちゃいます!by viva1984-
懐かしい
ドラマで見た覚えがあったので、久々に見ましたが、そういえばこんな話でしたね笑といった感想。安定の面白さです。
ドラマの花晴れを見ていて花男が懐かしくなり読んでみました。やっぱり道明寺はかっこいいですね‼ラブコメと言ったら花男って感じです‼
やっぱり名作だと思います。だいぶ前の作品なに、今読んでもおもしろい。笑えるシーンはとことん笑えるところも大好きで、繰り返し読んでいます。