無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
小さい頃に実写ドラマをやってたのを思い出して、一気に読みました。
道明寺とつくしの両親が苦手でした。
F4のイジメを無かったことみたいに過ごす、つくしにも共感できなかったです。by ゆづきさわ-
読み返しまくりです!
人生で一番と言っていいほど好きな作品!
道明寺の一途さ。堪りません!
つくしは本当に幸せものですよね!
どんなことがあっても道明寺となら乗り越えていける。間違いないです!by 匿名希望-
名作
ドラマでしか見たことありませんでしたが、やはり、名作です。ファンが多いだけあります。非現実的な内容ですが、面白い、
ドラマにもなったし、みんな好きな作品ですよね。まさにシンデレラストーリー。久しぶりに読んで楽しめました。
ずっと好き
このマンガより前のメリーさんのひつじや最新作の花晴れも好き。
どの主人公も、年頃の子らしく気持ちが揺れますが芯はしっかりしてて読んでて応援したくなる。
花より男子では類が好きでした。
道明寺も良いんだけど類とくっついて欲しい…と思う頃があった。
つくしの根性は見習いたい。by 匿名希望-
懐かしの
恋愛漫画の王道!主人公のポジションが羨ましくてしょうがない。自分に置き換えて楽しみながら読んでました。
不朽の名作!!!
ドラマ化もされましたが、やはり漫画の方が良い!つくしの家族も良いキャラです。美形ぞろいの4人も好きby 匿名希望-
とても懐かしいです
花より団子は日本版も韓国版も見たくらいです
漫画も面白くていいです。
どっちかと言えば韓国版の方が漫画に近いかもby 匿名希望-
まさかあの花男があるとは…。壮絶ですよね、なかなかに。本当にこんな世界があるのかってツッコミたくもなりますが、名作ですよね。
by ミントさん-
何度見ても良い‼︎‼︎
懐かしくて目を通しましたが、やっぱりすきな作品です。
道明寺の真っ直ぐで単純でピュアなところがたまらない‼︎‼︎ つくしと道明寺、お互いに出会えてよかった相手だなと改めて思いました。
読み返してみると、初期からの絵がどんどんレベルアップしていて読みやすくなっています。by 匿名希望-