無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
学生のころに読んでいて花沢類が大好きで。つくしに対するあの優しさ。すべてが素敵。ま、道明寺も一途につくしを愛してるところが素敵だけどね。
by しききし-
大好きなマンガでしたが、途中で読まなくなってしまったので久しぶりに読みたくなり購入しました。
昔は花沢類一筋でしたが、今は道明寺にゾッコンです(笑)
年を重ねるとこんなにまっすぐに想いをぶつけてくれる人の方が良くなってくるのでしょうか・・・。by 匿名希望-
昔ハマって読んでました。
道明寺くんが天然で憎めなくてかわいい!
初期のころとのギャップにやられます。by 匿名希望-
つくし大好き❤
つくし、やっぱりかっこいいな〜〜〜映像化されたので、どうしても井上真央ちゃんも浮かんできますが、はまり役だったなーと思います。
by 笹実果-
久しぶりに読みました!
久しぶりに読みました!
ブックオフとかで立ち読みとかしたりしてたけど
ここで無料のところだけ読んだら思い出してまた買ってしまおうかなと思いました。by いぶまま1812-
未読でした
有名作品が無料なので読んでみました。
イジメがえげつなくて笑えないレベルですが全体はまあまあ面白いです。
絵柄は当時の流行でもあったんでしょうけど2000年頃の山下和美先生に若干影響されてるような…
同じ作者さんの新しい絵柄の方がストーリーにもあっている気がします。by 匿名希望-
懐かしてつい読んでしまった笑
基本的にコメディみたいで面白くてそこにたまにシリアスが入るのでぐっと入り込んでしまう!
私はピンチの時の花沢類派です笑by 匿名希望-
久しぶりに読んだけど、やっぱりいい!つくしちゃん可愛い!ドラマも見たくなりました。コミック買おうか悩みます・・・。
懐かしい!
コミックを全巻読んでましたが、こちらでも再読。やっぱり、鉄板の面白さ!F4は永遠の王子様軍団。歳を重ねてもあの頃に戻れます。
大好きな作品
学生時代にハマって全巻持ってましたが、結婚をし、その後実家にあったマンガも処分され、見る機会も無くなりました。
今回十数年振に読みたくなり、読んだら、やはり昔と同じく道明寺にキュンキュンしました。by 匿名希望-