- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,896件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
これは面白い。聞いたことはあって読んだことはなかったけど、読み始めたらぐいぐい引き込まれて読んでしまった。
by 冷感マスク- 0
大好き!何度見返しても面白い!
学祭時代ドラマから入り漫画見ましたが、花男を越えるザ王道シンデレラストーリーは無いと思うby キコちゃん- 0
何度も読んでます
気付けは20年以上何度も読んでます。ちょっと時代が古く、バブル臭がすごいですが令和になった今も読みたくなります。
by にゃんこさんとモフモフ- 0
何度読んでも面白い
何度読んでも飽きないです
私はドラマから入りました
ドラマが意外にも面白くて見ていました
原作が気になって読んで見たらこれもまた面白くて
つくしの名前のごとく転んでもタダでは起きない精神
道明寺のつくしへの揺るがない想い
初めて読んだときに
赤札って…思ったけど…
ストーリーの展開も息切れしないので
楽しく 最後まで読者を飽きさせないのは
凄いです
またドラマの方も見返そうかと思いますby わしゃまる- 1
おもしろい!
コミック全巻持ってますが、やっぱり引き込まれます。何度読んでも面白いし突っ込みどころ満載のセレブ達 笑 つくしのぶれない強さもかっこいいです。
by KOM- 0
久しぶりに読んだらやっぱり面白い。漫画の方を先に読んではいましたが、ドラマを見たら漫画の方が見たくなり。つくしみたいな友達、そしてこういう子に憧れます。
by オレンジデイジー- 0
懐かしい!
リアルタイムで読んでましたが、電子版とかありがたい。最後まで読んでなかったので、いつか読み直ししたいな。完結になってましたが、けっこう巻数あるみたいですね。
by とんじろう- 0
何回読んでも
何回読んでも、私の青春時代の漫画です!とっても面白いです。この漫画のあとから同じような漫画が増えましたよね。やっぱり原作が一番
by ぼたぼたもち- 0
ドラマで見て見事にハマった世代です。漫画で見かけて初めて読みました。始まりがドラマよりもヘビーに見えるのは気のせいでしょうか。どうして不相応なこんな学校に自分を入れたの?って私なら親を恨みます。大人しく高校生活やり過ごそうとしてるのに、様々な展開になっていくのが最後分かっていても面白いです。
by はなせんか- 0
誰もが知ってる作品ですよね! もちろん最初の頃と最後の方では画風は変わっていますが…。それだけの歴史のある作品です!
by みなこっぷ- 0