- 少女漫画週間93位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かし。
懐かしぃわぁって気持ちで読みました。
今こんな世界観なかなか通用しないで。
面白いなぁって感じで読みました。by 匿名希望-
まーきのっ!
めっちゃ青春!
ドラマも見てたし!!
なつかしい!!
つくしになりたい!!
時を経て読んでも、きゅんきゅんするものです!by 匿名希望-
中学生の頃に夢中になって読み、ドラマもはまりました。
数十年経ってから読み返しても、色褪せることなく面白くて、つくしも道明寺も最高です。ドラマでは井上真央ちゃんと松本潤くんが演じましたがドラマが原作の邪魔をしていない数少ない作品です。by 匿名希望-
昔、一巻買って読んで衝撃的なマンガでした!今はセレブ男子にビンボー女子のマンガって多いですが、花男が元祖ですね👍つくしの逞しさと、F4のかっこよさがたまりません(*/∀\*)
断然花沢類がよかったけど、やっぱり道明寺とくっついてしまうのねー!
でも個人的には花沢類押しですね笑 なにげにツクシちゃんがどんどん綺麗になっていく絵の感じとかも大好きです(^^)by ととぞー-
大好きな花男!!
ドラマも大好きでした!
道明寺ホントにかっこいい!
2人が幸せになっていってほっこりする!by 匿名希望-
人気の花男
私は花沢類派なのですが、道明寺のつくしに対するひたすら一途な思いは話が進むたびに応援したくなります。つくしも真っ直ぐね性格なので感情移入してしまいます。
青春真っ只中に
当時中学?小学生?夢中になってよんでました。
逆境の中で明るく強い主人公が大好きで、そんなつくしに静かに好意を寄せてる花沢類にキュンキュンしまくってました。by 匿名希望-
いまでも劣らない
初めて読んだのは小学校3.4年だったな。
学園全生徒が憧れ、恐るF4から始まり全生徒に壮大なイジメを受ける牧野つくしは、
やられたらやり返す‼︎正義感が強くて
名前の如く雑草のつくし‼︎って衝撃が凄かったのを覚えてる…
そんなイジメの中でリーダーの大財閥跡取り息子道明寺と思わぬ恋心が❤︎
凄く焦れったい関係が続くけど‼︎早くくっついてーーー笑笑
2人で波乱万丈を乗り越えて、大人になっていくに連れてもう夫婦みたいって思うくらいステキなカップルになってくれてよかった。
他のF4の恋話も泣いてしまった。by 匿名希望-
花より団子
牧野つくしの花より団子をテレビ見て道明寺との2人の恋はどうなっていくのか
もの凄く気になり読みながらつくしを応援してしまいます。by 匿名希望-