- 少女漫画週間93位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
ザ・王道!!
これを読まずに少女漫画は語れない(笑)本当に大好きです!イケメンがこんなに見れて、なおかつ、その中の一人に痛いくらい、怖いくらい愛されて、最後まで是非読んでもらいたいです。
by さえ0525-
花男大好きです!漫画界のヒロインで一番好きかもしれないというぐらいつくしファンです。どんな状況でもいつも強いつくしは、尊敬できますし、憧れます。やっぱりどんでん返しストーリーが良いですね。
もう何年も前に読みましたが、本当にF4がかっこよすぎる。道明寺もかっこいいがやっぱり私は花沢類が好きでした。何度読んでも飽きません。
懐かしい
いまではうじゃうじゃあるパターンのわりと元祖版。
懐かしくてしかたないですね、ほんとに。
結末まで知ってるのに、読み始めると止まらない💦by 匿名希望-
だいすきです
昔から大好きな作品です。牧野つくしは私のあこがれです。なんで道明寺なの?って最初はおもったんですけどね。
大好きな漫画
子供の頃から読んでた漫画の1つです。
久々に読みましたがいくつになっても面白かったです!
何回読んでもつくしのお父さんが駄目すぎてイライラします。by 匿名希望-
花より団子
つくしがかっこよすぎる。
私はどっちかというと道明寺より
るい派かなーとかおもったりーしますby 匿名希望-
名作中の名作です!何度も何度も読みました!雨の中道明寺と別れるシーンが本当に泣けます。本当は好きなのに、自分の気持ちを隠して離れていくつくしが可哀想で、涙が止まらなくなります。
つくしの雑草根性好きw
つくしが好きというよりつくしの家族が好きww
お金無くて血を売ってくるお父さんだったり、売れた金額や安くて怒るお母さんとかww
容姿はかっこいいのに中身可愛い道明寺も本当好きだわ〜by 匿名希望-
時代錯誤と思いきや
面白すぎた。
確かに時代を感じる部分もあり、そもそも無理な前提、、だけど面白さは普遍的なんだなあ。つくしを虐める人間の嫌な部分もまた普遍。上手い漫画だぜ。by 匿名希望-