まさか花男が電子書籍で読めるとは!何より懐かしい!との思いで読み返しています。昔ドラマでもやってましたよね〜!その頃はちょうど学生でしたが、いま読み返してもキュンキュンなりますね。
すき
ドラマから入ったけど、やっぱりマンガもいいね!
みんなが知っててみんなが1回は憧れるストーリーで面白い!by 匿名希望-
漫画を全巻もってます。最初は絵もいまいちで話も入ってこなかったけど、話が進む度に絵も綺麗になってキャラクターの中身もよく感じた。たまに読みたくなる名作。
😍
つくしの負けん気大好き❤
F4もカッコよぃ😍読み始めの頃は花沢類のふんわりした雰囲気が大好きでファンだっけど、ストーリーが進むにつれどんどん道明寺派にw
最終的には道明寺みたいな人が現実でいれば良いのにって思いながら読んでましたwby 匿名希望-
漫画だけでなく、ドラマも有名な名作!
芯の通った主人公、よくあのいじめを耐え抜いて、幸せを掴んでくれたと思います♪by 匿名希望-
話は面白い
学生生活は、やはり何か楽しいことがないともったいないよね。別に気が合わなければ関わらなければいいのに。って思うんですけどね。
結構あり得ない設定なんだけど、面白くて読めちゃいます!それにしても主人公は強い、、!
ここまでタフだから安心して読めるんだろうな。by 匿名希望-
なるほど
花男って実はドラマしかみたことなかったのですが、最初は結構エグいいじめなんだなぁーと、無料版を読んで続きが気になったので買ってみようかなと思います
すごく懐かしくてピュアなラブストーリー❤️当時、大人気だったからこそ、今でもすごく面白い!かなり前の話ですが、いろんなことを思い出しながら読みましたー
うん
安定だね!!たまに見たくなるの!やっぱり面白い!!絵はあまり好きではないんだけど、やっぱり知ってる漫画って絵が好きでもなくても見れるもんだよね!