無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
子供の頃から大好きで今でもコミック読み返します!道明寺のツンデレ具合がすきです!
ただ長いからめっちゃコミ集めるの大変かも笑っby 匿名希望-
昔から大好きです!最後に読んだのがかなり昔なのでまた読んでみました!やはり面白い!!つくしと道明寺が凄く好き♡♡
言わずとも
面白いのは言わずもがなって感じですが、あえて(笑)両思いになってからも魅せてくれるのがいいですね。すきです!
F4
やばー!きゅんきゅんした。
つくしちゃん好きだなぁ。道明寺の強さや強引さにドキドキした。F4最高♡肉食系男子最高♡by 匿名希望-
最初の方は、つくしが理不尽なイジメを受けていたので、見るのが辛かったなぁ。
花沢類の存在で何とか頑張ってた、つくしは強いなぁと感心しました。
まさか、こんなに長いシリーズになるとは思わなかった。by りらきょん-
つくし強い!
まさにシンデレラストーリー。なかなかシビアな状況から始まりますが、後半はとにかく羨ましい状況 笑
少女漫画好きな人はぜひ一度!by さらからさ-
久しぶり
ひさびさに原作を読みました!やっぱり花団最高です。ドラマの影響もありましたが、毎週連載を楽しみにしていた学生時代、エフフォーはいませんでしたが、懐かしい気持ちと今でも楽しくて大好きな作品
by よこやまむらかみ-
やっぱ花男最高っ!
結末を知っていて何度読み返しても面白い!
周りの雰囲気とか強い人に流されないつくし大好き!by 匿名希望-
困難
普通ではあり得ないお金持ちの学校に入っていろんなことが起こる
F4の道明寺に気に入られ、だけどすんなり恋愛できるわけじゃない
だからこそ、一途に進もうとする
もう、絵も可愛くて内容も現実離れしていてキュンキュンしまくり
大好きな漫画ですby 匿名希望-
永遠の名作
やはり花男最高です。
つくしちゃんがイケメンに囲まれて、強くたくましく更になっていくおはなしです。
この漫画知らない人いないのではないでしょうか?by 匿名希望-