無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
何回読んでも面白いまんがです。つくしの雑草根性は見習いたいくらい(笑)道明寺のつくしに出会ってからの心境の変化はドキドキ感満載です
やっぱり面白い!
主人公がエフフォーの権力にもイケメンパワーにも屈せず、立ち向かっていく姿がスカッとします!前半の花沢類が、良いですね(〃ω〃)
学生時代に読んでました。ドラマも好きで。すごく大好きなお話なので、1人でも多くの人に読んでほしいです!
やっぱり
鉄板で大好きな漫画です。
何度読んでも面白い。
映画もドラマも大好きですがやっぱり原作が一番面白いです。by 匿名希望-
登場人物みんな個性が光って、誰が好きか、当時友達と話したのを思い出した。前半は絵がまだ安定しないけど、読み進めるごとに自然になっていくのもいい。
大好き
昔読んだ大好きだったマンガで、懐かしくてまた読みたいなと思いました。道明寺がかっこよくて一途で本当に素敵なストーリーだと思います。
by NAO★-
懐かしくて止まりません!
でも、ふらふら揺れるつくしに少しイラっとしてしまう。
こんなに好きになってくれる人がいるんならもっと大事にしてあげて!!って思っちゃいます。まだ途中ですが、どうなるかどんどん読み続けます。by 匿名希望-
日本少女マンガ界の至宝
実写化もされているのでストーリーは言わずと知れたシンデレラストーリーでもあり、恋愛感情の描写や人間の傲慢さや私利私欲、様々な視点から考えてしまう秀逸な作品です。
最近改めて読み始めています。このマンガは30代後半〜40代前半がストライクでしょうね。私はわからない場面もあります。
やっぱり大好きなストーリーです。
何回見てもいいですね。つくしと道明寺2人の関係は最強です!読み返して楽しんでます!by 匿名希望-