懐かしい!
めちゃくちゃ好きでした~!実写化でも泣けましたが、やはり原作は良いですね!
また久々に読み返したくなるストーリーです。道明寺の髪型…忘れかけていたのを思い出せて良かったです(笑)by 匿名希望-
学生の頃読んだなぁ…
まさに青春時代に読んでいた作品!単行本を手放していたけれど、久しぶりに読むとまた集めたくなってきました…大好きな作品です。
花男はずっとファンです!
いつ見てもキュンキュンします!
花沢類も好きなのですがやっぱり道明寺には勝てませんね🥺💗by あみ*-
道明寺が好きです。俺様だけど、かわいいところもあるし、一途で。つくしが、貧乏だけど、前向きでたくましくて、楽しいストーリーです。
花より団子。
学生の時友達と楽しく読んでました。
ドラマも好きですが、原作久々に読むとやっぱり原作がいいですね。by 匿名希望-
懐かしい!当時どハマりしてました
思わず購入です
この頃は戦ってたつくし
めっちゃ悪いヤツの道明寺
まるで他人事の花沢類
スーッと消えちゃった真木子ちゃん
最後まで一気に読みたい気分!by 匿名希望-
高校の頃ハマったマンガをおばさんになってからまた読んでも、いい!!と思える私の感覚、大丈夫かな。
道明寺、もう松潤にしか見えないけど。by 匿名希望-
やっぱりいい!
連載が続くにつれてどんどん絵が上手くなっていて、
最後らへんの道明寺なんて立ってるだけで胸がキュンキュン。二人の微妙な距離感や展開に身悶えする♥️by 匿名希望-
花男!
私は原作よりもドラマから入ったのですが、ここまでハマったドラマは今もないくらいに好きでした!原作マンガを読みたくて全巻一気に大人買い!司とつくし最強ですよね!そしてF4の面々も最強!結婚してからの2人のラブラブでツンデレな姿が観たい!2世の誕生後の生活も観たい!またドラマやらないかな?もちろん原作も面白いし最高です!
最高!
ドラマも大好きで毎日欠かさず見てました。道明寺の配役がびっくりするほどピッタリ。つくしの根性には脱帽。