無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマから知った漫画でした。
道明寺のことは、なんて嫌なヤツなんだろう、私は花沢類の方が断然好き!と思っていましたが、つくしと出会い、変わっていく道明寺を見て、皆がひかれていく気持ちもわからなくもないなぁと思いました。by 匿名希望-
はい
さまざまな形で実写化され気にはなってたので読んでみました。
やはり思ってたとおりの絵や内容だったので男性である私には向かないと思いました。
キラキラした美男子美少女は苦手です。
あくまでも主観的な感想です。by シュン3-
超有名な作品ですけどドラマでしか観たことなく、初めて読みました。こんな感じの絵だったんだーとか思って見てました。まだ2話だけだけど大体ドラマと一緒の感じ。
ドキドキ
久しぶりに読みました。
単行本を昔持っていたのでなつかしかったてす!
道明寺の男って感じが素敵だなと思いました。私個人的にはやはり花沢類が好きです!!癒し系でそっけない感じがしながらも優しいというところがパーフェクトですby 匿名希望-
私は
私は断然に道明寺派でした。ドラマ本当に好きで道明寺のドSさに超超胸キュンしていたあの頃を懐かしく思います。この作品は長めなのでじっくり読めてそこもまたいいです!つくしの強さにも惹かれてステキな作品です!
道明寺がつくしと出会ってまともになる…天然で寂しがり屋さんなんだなぁと思いました。でも花沢類!幸せってほしい!花沢類の話し見たい!
つくし頑張れ
テレビドラマも漫画も制覇してますが懐かしくなり再び手に取りました。
私は漫画を読んでた上でテレビドラマを見ましたが違和感なく見ることができました。
テレビドラマだけでまだ漫画を読んでないひとにも違和感なくすんなり入れんじゃないかなーっと思います。by 匿名希望-
大好き
何度読んでも飽きない漫画!
久しぶりに読みましたが、いつ読んでもおもしろいです。
お金持ちの俺様キャラの道明寺、貧乏だけどどんなことでも屈しないつくし。そんな2人の恋愛模様はどうなっていくのか、必見です!by はみみぃ-
ちょーーー最高!漫画界の神だよね、、、
ドラマも良いけどさ、やっぱり漫画読まないとね、。今出てる俺様系の頂点の漫画じゃない?
何度読んでも色あせない物語よね。
楽しい。読んでない人は絶対読むべき作品by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃見ていた漫画なので携帯で見れるなんて本当に嬉しいです!これから思い出しつつ読んでいきたいと思います!
つくしの、性格が本当に真っ直ぐで好きです!この作品は本当に神だと思います!ぜひみんなに読んで欲しい!ドラマとはまた違う角度から読めると思いますby 匿名希望-