まぁー、面白い(笑)
    何度も実写化される訳ですな。
    ストーリー、キャラ、本当に脱帽です!
    まだな方っているのかな?

少女漫画でトップ10に入るぐらい大好きな作品!何回みても面白い!今のシリーズで最近つくしがでてた!!

名作ですね~!

友達から暇潰しに借りて借りて高校1年の時に授業中隠れて読んでた思い出…つくし同級生だったのにな笑
    その後揃えた単行本は何度読み返しても最高です!(なのにここでも読んじゃう笑)

青春の作品

アラサーの私には、青春時代を語るにはなくてはならない作品です!花より男子にはまりすぎて、当時の彼氏にフラれました笑。
    F4の西門さんが好きすぎてたまらなかったです。西門さんと優希ちゃんの話が好きでくっつかなかったときはかなりショックでした。

懐かしい

学生の頃テレビで放送して見ていました。F4最高なんですが!
    現実に存在するのか。。いや、存在してほしい。。
    頑張って入学したかも!笑

大人気の漫画で呼んで間違いなしです。絵はふるいですが、ドラマ化映画化してるだけあってとっても面白いです!!

名作!

貧乏人の つくし(名前まで貧乏💦)が金持ちイケメン四人組に 果敢に立ち向かう。
    普通 権力にひれ伏すとおもうけど、そこが痛快だよね!

イラストが昭和な…だけどやっぱり面白い!!ドラマでやってた名シーンがたくさんあってキュンキュンしました♥️

一応ちゃんと最終話まで読んだのですが、やはり好き嫌いが分かれる内容かなぁ?全体的に優しさがあまり感じられなかったんです。つくししかり周りのF4しかり。F4のメンバーと友達……………名前なんだっけ?の子のフェードアウト問題を解消する為に奔走したエピソードは要らんような…………

最高一番

皆さんは道明寺と花沢類、どっち派ですか?私は昔、花沢類派でしたが、数年経ち道明寺派に変わりました。俺様具合が最高。

全ての内容:全ての評価 3,391 - 3,400件目/全7,633件