- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,867件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
花沢類の表情の中にある優しい笑顔の中に、寂しさや切なさながたまらなく好き!
つくしに対して、司とは違う形で想いが現れるけど、私だったら司より類かな♡なんて一人妄想してしまいます。
こんな学校生活ありえないけど、つくしの雑草魂は凄すぎる!
つくしに惚れちゃう♡by 匿名希望- 0
これは知らない人は居ないんじゃないでしょうか(笑)
昔、道明寺か花沢類どっち派かなんてよく聞かれたなぁって懐かしく思います
ちなみに大人になっていざ結婚してみると、刺激より安定した生活がいいなぁなんて思ったりして、今だったら花沢類かな(*^ω^*)by 匿名希望- 0
あこがれます
少女漫画の王道です。
テレビでドラマ化もしたので、より有名になりましたよね。
つくしちゃんがF4のイケメンたちに守られながら愛されているのがすごくうらやましい限りです‼️by 匿名希望- 0
言われずと知れた名作!
ドラマにない展開はありますが、原作は原作の良さがあります!
個人的には道明寺の純情さの描写など、原作の方が好きです!by 匿名希望- 0
花男!!
花男といえば、やっぱりドラマが1番に出てくるでしょうか?
原作であるマンガもとても素晴らしいです!!!
司とつくしの不器用な恋の物語はとてもキュンキュンさせてくれます!by 匿名希望- 0
名作
言わずと知れた名作です!
初期の頃はまだバブル臭さがありますが、それでも神尾葉子先生の技術は素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
昔読んで、大好きだった漫画です。道明寺のバカだけど、まっすぐなところが好きです。つくしと道明寺はほんとにお似合い!F4のみんなもカッコ良過ぎです。
これはもう間違いなく名作!!つきしの雑草魂サイコー☆F4もつくしと出会って変わっていって…はぁもう一回見ちゃおうかなー
これはもう間違いなく星マーク5です‼️ドラマは最高でしたね‼️(*^▽^*)マンガも楽しいし、道明寺がお馬鹿で可愛いです🎵(笑)面白くて楽しいから是非読んでみてくださいね🎵
きゅんきゅん
イケメン達に囲まれて居るつくしが羨ましいけど苦労してるからこそあんなに強く生きられている女性はすごく憧れます。