- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,867件/ネタバレ1,400件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
今更
今更レビューを書くまでもない作品です。ドラマ化もされ、話も有名です。
F4のかっこよさは永遠に不滅です!!by 匿名希望- 0
羨ましい。
連載当時はあまり興味が無く(すみません💧)、ドラマ化されてからその作品の良さに気づかされた漫画。とにかく、つくしが羨ましい。
by Y0ri- 0
懐かしい!
子供の時は単行本も持っていて大好きな漫画でした!
道明寺派か、類派か、はたまた…と友達と盛り上がったものです。
読み返すとイジメはやっぱり壮絶ですが、愛され方もハンパない笑
スカッと爽快なシーンも多く、改めて名作と思いました!by ひがしのりん- 0
ど鉄板シンデレラ
少女漫画でシンデレラストーリーといえば、これ。しかもシンデレラはかなりの根性。王子様はかなりの天然曲者。そんな2人のドタバタラブコメディ?なのかな?
ドラマでずっと見ていて漫画を数話無料で読みましたが相変わらず面白いです♫つくしのポジティブな性格も大好きです♫
花のち晴れを読んだら読み返したくなりました。ありえない境遇の人たちが絆で繋がっていくドラマが大好きです
だれもが知ってる作品、でも漫画で読むともっと面白い。王道を作った最初の作品、かな。当たり前だけど最高
3話4話と読み進めていくとどはまりするんですよね。司大好きです。おぼっちゃますぎる天然なのか笑いもあり胸キュンもあり
永遠の名作
少女漫画の中で一番好きなマンガです。
道明寺のど天然な発言と行動に思わず吹き出して笑えます。
牧野つくしの真っ直ぐな性格とF4が織りなす最高なラブコメディです。by 匿名希望- 0
王道‼️
でた当時は斬新なストーリー性に驚かされたけど、いつ読んでもいい漫画です。
それぞれのキャラも個性溢れててすてき!by 匿名希望- 0