無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
最高一番
皆さんは道明寺と花沢類、どっち派ですか?私は昔、花沢類派でしたが、数年経ち道明寺派に変わりました。俺様具合が最高。
The王道
誰もが知るであろう王道少女漫画のひとつですね。個人的にとても好きな作品の一つです。きゅんきゅんしながらもどこかふふっ、と笑える楽しい作品ですね
めっちゃ面白い!!
ハマる!!!
たまにあるキュンキュンする場面は何とも言えないですね。
ドラマも面白くて好きでした!by 匿名希望-
テレビから入りました。
最初はイジメ?から始まった出逢いでもあったけど、こんなになるなんて!
話してみないとわからないこと、たくさんあるんだって思わされました。by 匿名希望-
これはハマります。道明寺は好きではありませんが、つくしちゃんには道明寺しかいないんだなとつくづく思います。
by あとりっくす-
面白い!
いつ読んでも、楽しいです!
一緒にムカついたり、一緒におこったり。
とりあえず、二人が、幸せそうなときは、読んでる私も幸せです。by corotoy25-
久しぶりに読みましたがやっぱりいい作品です!!つくしの強さ、道明寺の優しいところ本当に大好きです!絵が昔な感じですが、そんなに気にならないくらいのめり込めちゃいます!
おもしろいです。話の展開も早いのでらどんどん読み進みます。いじめのシーンは過激ですが、つくしちゃんの正義感と強さが半端ない!ドラマやアニメで最後を知っているので安心して読めました^_^
何度読んでも好きで好きで仕方がない作品です。恋愛漫画の王道のようなストーリーです。道明寺が優しくなっていく過程が好き。
やっぱり王道
いつ見てもつくしの真っ直ぐで
何事に対しても強く立ち向かって行く姿は
見習っていかないといけないと思いました。by 匿名希望-