- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
とにかく面白い
昔読んだ少女漫画の中でもとても面白いと思います。長い連載だったので当時夢中で読みました、今の40代の方はよくご存知ではないかと。道明寺とつくしのなかなか進まない恋愛模様が真面目でフレッシュで面白いです。
by ギャスパー- 0
最高
やっぱり、いつ読んでも花男は面白い!何回読み返したか…また、少し経ったら読み返そうと思います‼︎‼︎‼︎
by skhas- 0
懐かしいっ…♡
一喜一憂して 連載の続きを 待ちに待っていたわぁ!! その後は 素敵な俳優陣が、映画やドラマで 感動させてくれたけど きゅんきゅんが 戻って来ちゃった
by さおちのおかん- 0
ドラマ化して人気になっていたから、読んでみて。
ストーリーは良いですが、なんか読み続けられなくなっているかもですby リンリンべる- 0
ど定番
最初のF4ときたら極悪非道でいくら金持ちだからって許せないんだけど、つくしと出会って変わっていく姿は嫌いになれない。
道明寺派と花沢類派っていまだに花男の話になるとするよね。
それぞれの恋愛模様にドキドキ。by sea_- 0
ぜひ読んで!!
もう本当に花男は最高です!
私は世代が全く違うのですが老若男女、ハマると思います!!
私の中では、どの恋愛漫画よりも大好きです💕by 恋飢えマン- 0
ドラマ先行
ドラマで内容は知ってしたので、期待していませんでしたが。。ドラマが人気があったのも出演者の人気だけでなく、作品の面白さが人気に繋がったんたとつくづく感じました。
by たりたりたるる- 0
つくし最高!
野に咲くつくしのように踏まれても踏まれてもまっすぐ成長していくつくしに勇気付けられます!
負けるなつくし!がんばれつくし!by イロラ- 0
昔コミック買ってた!
懐かしい。F4ね。つくしががんばる姿が好きでコミック買ってた!あんまり好みのイラストではなかったけど丁寧な絵で好感が持てる。
by Hiro0226- 0
一度読み始めたら止まらなくなりました!
やっぱり面白いです!読んだことがあるんですが、また最後まで読みたいです。by みゅき(^^)- 0