無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
好き
やっぱり好き!子供の頃、読んでいてたまたま見つけて、読んじゃいました💕やっぱり好き❗️つくしちゃん可愛い❤️
f4みんなカッコイイ!!道明寺も乱暴だけど
可愛いところもあってキュンと
きちゃいます!!花沢類もカッコ良すぎて
もーおズルイ!!by 匿名希望-
なつかしい!
何度見てもおもしろい!!他にはない作品!!切なく面白く…そして他にはない内容がたまりません!!ドラマもいいけど!やっぱり原作が1番ですね!
懐かしい〜
この絵の感じといい、懐かしい。完結まで結構長かったような…ドラマ化されたり、韓国版が出たりする程の大人気だったな〜
やっぱり最高ーーー
道明寺大好きーーー
何回も読んだのに久しぶりに読んでもハマるー!ー
一生読むんだろうなby 匿名希望-
少女漫画で最高でしょ!!!!
懐かしいなー♡リボンの頃からアニメ。そんでドラマ、映画…全部見た!!
本当に花男て面白い!今でもたまに読みたくなるもん!可愛いよね、道明寺♡
あーもうキュンキュンが止まらなーい♡by 匿名希望-
メディア化されて一躍有名になった作品。もう社会現象になったから、読んだことなくてもみんな1度は聞いた事あるんじゃないかな。
ピュアな学園恋愛ストーリー。それにまつわる個性豊かな登場人物たちのわちゃわちゃ感が面白い。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃなかったんでせが読み始めると夢中になって何回も読み返してました。現実的ではないんですけどなかなか素直になれない二人が微笑ましいです。
by ひろ915-
懐かしい
懐かしいし、何度見ても面白いと思います。セレブがどんな生活しているかは相変わらず合っているのかも分かりませんが、憧れのセレブとイケメンのお話は夢があっていいですね。
時折ふっと思い出して読みたくなります。最初は道明寺なんてだれが好きになるかってつくしちゃんと同じ気持ちでしたね。ほとんどの人が類派だったのではないかと思います(笑)