無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
道明寺が生意気ですけど好きです。
つくしとのやりとりが面白いです。
初めてハマったマンガです。
ドラマも面白かったです。by 匿名希望-
漫画ならではの醍醐味
昔から大好きですー!
現実にはあり得ない(いや、ありえるのか?)設定とそこから生み出される極上のラブストーリーは永遠に不滅だと思います!by 匿名希望-
懐かしい花より男子。数年ぶりに1話読んでみたらやっぱりおもしろいなー。絵の感じも懐かしいですな笑最初はこんな感じだったなー笑
ハマりまくりでした!
昔、若い頃にも読んでハマりまくりましたが、やっぱり何度読んでも面白いです。初めて読んだ時に、道明寺と花沢類、どっち派?で盛り上がったのを思い出しました。
何度でも
何度でも読める作品。恋愛の楽しさあり、強い主役の女の子が可愛い。ドラマ化もされました。また時間を置いて読みます。
不動の名作
不動の名作だと思います!!
何度読んでもひきこまれます。
それぞれのキャラクターみんな大好きです。by 匿名希望-
懐かしの漫画!笑
相変わらず絵のタッチが好きにはなれませんが、これぞ元祖格差恋愛漫画だと思います
つくしちゃんのひたむきで真っ直ぐな所、結構好きですby 匿名希望-
もちろん漫画もですが、ドラマも映画もみたくらい大好きな作品です。つくしと道明寺も好きですがやっぱり花沢類が大好きです。
めちゃくちゃはまりました。超貧乏少女と超お金持ちの男の子の恋愛で、かなりハードな事が次々と起こるけど、ドキドキ、ハラハラ、スッキリと楽しめます!つくしを凄く応援したくなるし、元気や勇気もらえます!
とにかく主人公のつくしが魅力的です。正義感に溢れて、困難を乗り越えていくたくましさ、読んでいて快感です!そして思わず応援したくなる!!