名作

アニメから見始めて、マンガ、ドラマとはまりました!今でこそあるストーリーだけど、当時はとてもひきこまれたのを覚えてます。

この作品はとても笑える❗️
    一般市民の平凡な牧野つくしに…何故かF4のリーダー道明寺司が恋するなんて…しかも俺様な司だから片思いに気づかず…つくしの彼氏になりきってるし(笑えるけど)
    つくしはF4の「はなざわるい」が大好きで
    司もつくしも結構おバカカップルだから本当笑える(笑)まだまだ途中だけど…続きが気になるから楽しみです🎵

昔からある漫画もここでみることができて、懐かしくて一気に読んでしまいました!久しぶりにキュンキュンしました!

大好き

道明寺も花沢類も大好き!
    漫画からのドラマも良くて、単行本全巻とDVD持ってます!
    いつか娘にも見せたい!

女子なのに

元々少女漫画があんまり得意ではなくて全く読まない人間だったのですが
    友達からのゴリ押しであんま気乗りしないまま読んだら…まぁハマったよね笑
    漫画だからいいんじゃん!と実写やるってなった時最初の頃こそ若干否定的な気持ちでしたが…まぁハマってドラマも食い入るように毎週観たよね笑
    定期的に欲する名作ですよね☆

いつ読んでも

昔読んでいて、最近読み返してどハマりしてます笑

ただ、つくしと道明寺のすれ違い恋愛にモヤモヤします笑
    でもそれはお互いの愛情の深さからだったり、つくしの、周りえの思いやりがある責任感の強い人間性が邪魔をしてうまく行かないもどかしさがなんとも読んでいて飽きません。
    これはいつ読んでも何回読んでも面白い作品です!

ドラマから入りましたが、漫画も良いですね。道明寺くんのツンデレなところも好きです。たかしちゃんが、井上真央で本当に良かった!ぴったり!

名作

なかなか遭遇できない、マンガならではの設定だし、序盤はF4のしていることに理解できなかったけど、つくしと関わることで、F4みんなが変わっていくのが好き。道明寺もずっとつくしを好きでいるところがいい。
    類も大好き。

by mangaya

懐かしのシンデレラストーリー
    流行ったなぁと思い出しながら読み返えしてます
    はちゃめちゃな感じが楽しくて

花だん

花より男子めちゃくちゃ懐かしい。実写版もめちゃくちゃ好きだったからこうしてまた読めるのはありがたい。花男最高

by MFD3S
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全7,629件