- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
F4
つくしちゃん、かわいいので、イケメン四人集にちやほやされても、全然応援しちゃいます!やっぱり、テレビドラマよりも、原作漫画が最高です
by さちあられ- 0
サイコーです‼️
ラブコメ💕の王道‼️コレはドラマにもなってとても有名なマンガです✨ぜひ読ん欲しい‼️絶対に読んで欲しいです✨
by 猫も犬も好き- 0
女子ならみんなハマります
ほんとに面白い作品です。世界中でドラマ化されるのもうなずける。道明寺の一途な愛が素敵です。媚びないつくしもいいです。そばで見守る類も素敵です。素晴らしい作品です。
by Oak- 0
懐かしい!
小学生時代姉ちゃんの部屋から こっそり 借りて 読んでたなとすごく懐かしくなりました。花沢類がかっこ良い!
おもしろい!
話の展開がおもしろい!ドラマ化されたから、知っているけどこちらももちろんストーリーが楽しい!つくしの行動力にはいつも脱帽。続きが楽しみです!
by おぽp- 0
不朽の名作
これぞ不朽の名作!!
古い漫画なのに若い人でも知ってる漫画。
定期的にドラマとか見返したくなります笑by さららーーーー- 0
これはもう、誰もが知っている少女漫画の代表作です。全巻持ってます笑。でも、まためちゃコミで読んでみたら、とまらない。色あせないストーリーはさすがです。ちなみに、花沢類派でしたが、この結末で良かったです!何度読んでもキュンキュンします笑
by パリ行きたい- 0
大好きです
子供の頃単行本とテレビでみて大好きでしたが、改めていいストーリーだなと惚れ直しました。
世代を超えてこれから先も万人に愛される花男であって欲しいです。by ap95- 0
読むべき!
ちょっと行き過ぎた感じもあるけど、読み進めるほどに止まらなくなる!
笑いあり、涙あり、どのキャラクターにも愛着が持てる!
とにかく一度読んだ方がいいと思う。by みどりのカワウソ- 0
つくし大好き!
懐かしすぎて一気に読めます。話が長くなり、いろんな登場人物でてきますが、それぞれが個性的で、キャラだっていてよいです。
by しょうわっ子- 0