無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマでハマってから見ました。
ドラマも、すごく好きで大好きでしたが
漫画は、また別の面白さがありました。
もっと奥深いし登場人物も多くてリアル感がありました。おもしろくて一気に読みました。by 匿名希望-
最っ高!!!久々に読んだら懐かしくって懐かしくてホントの本当に最高!!!
もう永久不滅作品!!!道明寺万歳!!by 匿名希望-
テレビドラマより1000倍よくてびっくりしました。やはり実写化は無理がある。かなり長く、今後の課金が大変ですが、読み続けたいです。
by BJJZM-
バブル期真っ盛りの懐かし漫画。アニメ化ドラマ化実写化と大人気のこの作品を読んだことなかったので。今からしたら…この頃の少女漫画のレベルはもっと高かったはず…と思ってしまいます。
by かわなあおい-
金持ち名門通いのメンズ達と貧乏主人公のラブスクールライフ?これがやはり元祖だと思う。こういう設定は他にもあるけどやっぱり他は真似てるなと思ってしまう。
by paneko-
もうこれ殿堂入り、昔から大好きで、ドラマも見てなさたし、本当にたまらなく大好きな作品です。やっぱり久々に読んでも面白い
by あひるのこのこ-
超お金持ちの子ばかり入学する高校に、親の言いつけで入学することになってしまった主人公のつくし。そこは、F4という集団がまとめる学校だった。ある日、とうとう我慢することが、出来なくなってしまった正義感の強いつくしは、リーダーの道明寺に蹴りを入れてしまった事から、なぜか道明寺に好かれることになる。
単行本も全巻もってるくらい大好きな漫画♥(ˆ⌣ˆԅ)
また読み始めました
道明寺のつくしへの一途な思いが素晴らしい。
何度でも読みたくなってしまいます(*¯︶¯♥)by 匿名希望-
何度読んでも、飽きず、ドキドキできます!それは生涯変わらないんだろうなぁ。
大好きな作品です。ドラマも大好きでした!by 匿名希望-
子供の頃に読んでいました。久しぶりに読めて懐かしく思いました。今でも御曹司と貧乏少女のマンガの代表作だと思います。