無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
ドラマ
ドラマでこの作品を知りました。だいぶ前の作品なので、絵のタッチが今のマンガとは違いますが、大人気だったこともあり、面白いと思いました。
何回読んでも結論を知っていても面白くて読んでしまう。道明寺みたいな人が現実にいないものか…。カッコよい。
やっぱりマンガですよね〜!ドラマも見たけど…F4サイコーです(笑)思い出して読んでみたけどハマります☆
間違いなく面白いですね。小学生の時に読んで懐かしい作品。どのタイプもかっこいいですが西門さんが好きでした。また、読もうかな。
花より男子
大好きです。不器用に近づくつくしと道明寺。私はあきらさんが好きでしたけど。道明寺の強引さもドキドキしましたよ。
いやぁー、いいよね
時間がたっても全然色褪せない、すごい作品ですよね。最初は類派でしたが、どんどん道明寺がかっこよくなっていき、最後はもう号泣。また読みたいです。
凄い懐かしい!!
今も昔もこの漫画が一番好き!!
小学生のころ好きで全巻持ってました!
やっぱり道明寺派!!!
もう一回1から読みたくなりました(*´∀`)by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
やっぱり面白い!読みやすい!
昔全巻揃えたのに早々と売っちゃったのを後悔しました。by 匿名希望-
ドラマやマンガで知りました。女子が憧れるシチュエーション満載で、主人公が羨ましくなります。自分が主人公になったつもりで読むと楽しめます。
なつかしい
昔本を持っていてはまってました。
すごく懐かしくて大好きな漫画の一つです。どん底から這い上がるつくしの負けない根性はみんな負けましたね。
道明寺とつくしカップルは最強です‼️by さーくらべいちゃん-